Автор Тема: grazdano4ka.ru - Раз не отпускаешь дочку к моей матери, не пущу ее и к твоей!  (Прочитано 8651 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Доби, муж это видел и знает
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Да потому что вопрос решен не тогда, когда человек свой взгляд высказал, а тогда, когда найдено компромиссное решение. Ребенок - не собственность матери, "я им не доверяю" жены весит ровно столько же, сколько "я им доверяю" мужа. Вот потому и надо объяснять, чтобы муж усомнился в своем "доверяю".

И хоть образводись - бабушки и дедушки имеют право на общение с внуками, так что "я сказала - и точка" в этом случае тоже не прокатит. Естественно, никакой суд не позволит свекрам забрать такого маленького ребенка аж на неделю, но "делиться" ребенком все равео придется.

Да, ребенок собственость обоих родителей. А не двух пар бабушек и дедушек. И объяснять, если уж на то пошло, если так хочется прям компромисса, должна не только жена, почему не доверяет, но и муж — почему доверяет. А не потому, что ему дети надоели и он хочет в танчики в тишине поздротить.

А вот после такого
— И вот несколько месяцев допекали меня этой идеей, до самых вторых родов! – рассказывает Марта. – Вплоть до того, что уже и диванчик купили Анечке, и комнату оборудовали в своем доме! Конечно, я и слышать не хотела о том, чтобы отдать им дочку, меня трясло и колотило от этих разговоров. А они как специально – заберем, заберем, вас не спросим! Анюта, пойдешь к бабе Жене жить? Анечка ко мне жмется, а они не успокаиваются – пойдешь, мол, никуда не денешься, мы тебя от мамы заберем! Я так устала от этой темы! Мужа просила поговорить, они вроде притихли на недельку – потом опять! «Заберем тебя, Анюта, на воспитание!» Я в истерике, мама меня уговаривала – ну что ты, мол, как маленькая, никто у тебя ребенка не заберет, это шутки у них такие. Хороши шуточки с беременной женщиной, угу…
никакой суд, буде мать решит ограничить бабушку и дедушку со стороны мужа в общении с детьми, не встанет на сторону полоумных бабушки и дедушки.

Но судье-то жена не посмеет сказать "Все, разговор закрыт!", а объяснит, почему не хочет давать ребёнка свекрам. А мужу - много чести, значит.

Я так понимаю, Доби, судья, так же как и муж, живет с ними и изначально в курсе всей истории, да? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Сплавить дочку на неделю к своим родителям кажется прекрасной идеей. Марта будет сидеть с младшим, а с мужа и взятки гладки – он же не может кормить грудью.

А уж отправить за город Марту с обоими детьми – и вообще мечта.
...
А всем любопытным можно будет рассказывать, что отправил семью на свежий воздух – детям, мол, там лучше.
Вот знаете, я в детях профан, у меня только коты, про которых я иногда шучу, что если их кому-то отдать на время, мне их вернут с доплатой.
Но сама по себе идея от взрослого (вроде как) отца семейства "сделайте так, чтобы я мог просто ничего не делать  с этими детьми"... там точно не было акта изнасилования несовершеннолетнего в лице отца семейства?
Мафия:  Марк

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
Но сама по себе идея от взрослого (вроде как) отца семейства "сделайте так, чтобы я мог просто ничего не делать  с этими детьми"... там точно не было акта изнасилования несовершеннолетнего в лице отца семейства?
Та, та. Опоили бедняжку и изнасильничали.
История от лица женщины, мотивация мужчины от лица заинтересованной женщины, ей бы очень так хотелось, что бы оправдать свое решение.

Оффлайн лесневырублен

• Старожил
Мне одно не понятно, нафига свекрам этот геморрой? Я понимаю (нет) желание потискать малыша ну день, ну два. Но отобрать у матери? Им что, в жизни не хватает кашек и какашек? Так еще лет 10-20, и у обоих этого будет вдосталь. Опять же следить за шилопопым годовалым младенцем, который активно все исследует, роняет и норовит убиться - это надо весь дом переоборудовать в безопасную среду... НАФИГА?
ну у них сынулька страдает, который сначала швырялся сперматозоидами куда попало, а теперь мечтает попердеть в диван в одиночестве. а переоборудовать дом - лишнее. все росли без этих новомодных причиндалов и ничо.
Валентина кипела.