Автор Тема: grazdano4ka - «Буду помогать с детьми и квартиру отдам, если будем вместе спать»  (Прочитано 10448 раз)

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
"Уйти" = "уйти внутрь квартиры" ? мням. прелесть. какой забавный троль.
"уйти - Викисловарь
Значение · идя, удалиться откуда-либо, покинуть что-либо ◇ Он был готов уйти из комнаты"

И? "Уйти" это обязательно из квартиры? А че не из города? Из страны? Из жизни? Слово такое, обозначает удалиться откуда-то.

Хотя какая разница, когда докапаться хочется, а сказать нечего, да?  ;D
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2022, 12:12:23 от Время »

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Смотрите во всех кинотеатрах страны: "Время против словаря и здравого смысла. Продолжение банкета"!  ;D
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
у нас в Москве 4-й класс ходить будет по 30-е число, я на 30-е написала заявление, лучше к дерматологу сходим.

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
Смотрите во всех кинотеатрах страны: "Время против словаря и здравого смысла. Продолжение банкета"!  ;D
Та, та. Точно. Именно так, против словаря и здравого смысла.

А ведь реально прикольно:
Вдруг в этой фразе "Вот Вы шутите, а между тем оставить ключи в замке и на много часов уйти могут не все." имелось ввиду "уйти из жизни"?
Фантазировать, так фантазировать. Или сова не натягивается никак.
 ;D ;D ;D причём до "уйти из квартиры" получается, а до "уйти из жизни" уже нет.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2022, 12:22:02 от Время »

Оффлайн Helix

• Ветеран
Сцук, вы реально что ли спорите, легко ли оставить ключи в скважине и уйти?
Да, легко, а ещё много других грандиознейших и мелких просёров, достаточно почитать всякие истории в интернете, от Пикабу до Реддита, как люди что-то забывают или косячат на ровном месте.
Причин множество - от зайобанности жизнью и бытом до постковидных изменений в мозге.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Недобелка, так в младшей школе вроде каникулы уже начались, нэ?
Нет, до 30-го учимся.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Время

• Пользователь
  • **
Да, легко, а ещё много других грандиознейших и мелких просёров, достаточно почитать всякие истории в интернете, от Пикабу до Реддита, как люди что-то забывают или косячат на ровном месте.
Причин множество - от зайобанности жизнью и бытом до постковидных изменений в мозге.
Вот именно. Если вариант, что она от природы заторможена - не вариант, значит это ненормально (депрессия, может расстройство какое-то, стресс и тд)
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2022, 12:56:23 от Время »

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
У меня явно дело не в ковиде. Постоянно теряю перчатки, один раз потеряла телефон, ключи в двери тоже оставляла, да и теряла тоже. И да, люди, которые начинают орать - арбузеры и мне не бро  ;D  Пусть топают на свои вершины моральных устоев  ;D  Или к японской горе, как им больше нравится.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Нет, до 30-го учимся.

Ну, вы учитесь, а наши младшие классы уже неделю почти отдыхают.  :P  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Вот именно. Если вариант, что она от природы заторможена - не вариант, значит это ненормально (депрессия, может расстройство какое-то, стресс и тд)

Еще раз - это нормально. Я бы назвала ненормальным постоянный самоконтроль и тревожность "а не забыл(а) ли я?".
Ставлю компот на то, что если присмотреться к мужу, то окажется он тоже растяпа еще тот. Косячат все. Кто-то больше, кто-то меньше, кто-то просто реже попадается с этим на глаза желчным наблюдателям.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Потому же, почему называет хорошим мужем. Требования крайне низкие, из серии "не пьет, не бьет - уже идеальный". У нас же как, если мужик нормально выполняет свои родительские обязанности - то он идеальный отец. Представляю себе, если бы женщину хвалили за то, что она
После работы сразу летит домой, много занимается детьми ... Гуляет с ними, играет, может вымыть, переодеть и покормить.
Угу, ещё и заработает на жену и 2 детей.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Потому же, почему называет хорошим мужем. Требования крайне низкие, из серии "не пьет, не бьет - уже идеальный". У нас же как, если мужик нормально выполняет свои родительские обязанности - то он идеальный отец. Представляю себе, если бы женщину хвалили за то, что она
После работы сразу летит домой, много занимается детьми ... Гуляет с ними, играет, может вымыть, переодеть и покормить.
Угу, ещё и заработает на жену и 2 детей.

А потом:
Я съезжаю с детьми, куда хочу, и он знать нас не знает. Алименты сделает минимальными, буду получать десятку на двоих детей, общаться с сыновьями он не будет, помогать хоть как-то – тоже.

Отец года просто.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А потом:
Ну любой нормальный *рандонмныйтермин* может стать мудацким *рандонмныйтермин*.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Представляю себе, если бы женщину хвалили за то, что она
По-моему, ох*енная баба.
Кота покорми едой из пакета!