Все разделы > КМП, опубликованные
#2972 + #5827 + #6013 + #7717 + #20776 - Странные наклонности парней
Итигрила:
Тоже не вкуриваю, а чего такого в ноздрях? Не, я знаю, что там могут быть сопли, но если соплей нет, нос чистый, то что такого-то? У меня в молодости был парень, которому нравилось, когда я засовывала ему в ухо язык. Уши он хорошо мыл и чистил, мне было непротивно и нетрудно, он балдел. Прикольно же, когда любимый человек балдеет, он потом и к тебе нежнее относится.
И прыщики я давить люблю. Кому-то нравится, кому-то нет, но тех, кому нравится, по моему опыту больше. Даже немного жаль, что с возрастом прыщики у людей исчезают.
Softy:
--- Цитировать ---И прыщики я давить люблю. Кому-то нравится, кому-то нет, но тех, кому нравится, по моему опыту больше. Даже немного жаль, что с возрастом прыщики у людей исчезают.
--- Конец цитаты ---
Одно время я работала в модерации стримов и нам часто выпадали ночью видосы, как прыщи давят. Я прям балдела.
И из всего огромного множества людей (около 300), только двое-трое коллег тоже говорили, что им нравится такое. Остальные блевали дальше, чем видели и называли нас больными ублюдками ;D
Pectorin:
--- Цитата: Softy от 24 Декабря 2022, 19:05:40 ---Одно время я работала в модерации стримов и нам часто выпадали ночью видосы, как прыщи давят. Я прям балдела.
--- Конец цитаты ---
А что за стримы? вебкам?
Softy:
--- Цитировать ---А что за стримы? вебкам?
--- Конец цитаты ---
Ах если бы
Обычная популярная соцсеть
Навигация
Перейти к полной версии