Все разделы > КМП, опубликованные

#3560 - Трахнул дочь замдекана и #5008 - жену декана

(1/19) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/3560
--- Цитировать ---После успешно сданного зачета пошел в клуб, отдохнуть. Потусил с друзьями, выпил немного... И тут заметил ЕЁ. Влюбился с первого взгляда, подошел, познакомился, выяснилось что я тоже ей понравился.
Стали встречаться, проводить много времени вместе. Сняли квартиру, жили вместе, все было замечательно, она - мой идеал, я - мужчина её мечты.

Это продолжалось 2 месяца.

Сегодня меня вызвал замдекана моего факультета. Личный разговор с ним - тонны мата и проклятий в мой адрес.
Разбираемся, что и как.
1) Моя девушка - ЕГО ДОЧЬ!
2) Ей 25 лет(мне 19), хотя мне говорила, что ей 20 .
3) Я, по словам замдекана, расстроил её свадьбу с очень перспективным юношей (сынок какого-то банкира).

Сегодня же меня отчислили, девушка сидит у отца под домашним арестом(отец силой забрал её домой). Завтра вызывают в военкомат (возможный тесть постарался, с*ка).
КМП. Из снайперки. Разрывным.
--- Конец цитаты ---
Замдекана - большой поклонник афганского патриархата, похоже.

--- Цитировать ---Сегодня же меня отчислили
--- Конец цитаты ---
Можно же в суд подать. И заодно заявить, что этот мудень незаконно лишает человека свободы.

Оскорбинка:
Пусть черепашка определится.
Или у него 25летняя дева, которая спокойно может ходить в клубы, встречаться-отношаться с кем хочет, и за два месяца уже успеть съехаться и пожить вместе.
Или у него робкая бессловесная овечка, забитая, щатравленнвя и безвольная настолько, что ее в 25 лет отец может под домашний арест посадить.
Потому что это две абсолютно разные девушки.
ну, или одна девушка с психрасстройством, но это слишком маловероятно
Сценарий дырявый, троечка с минусом.

RionaR:
И что с перспективным женихом? Он два месяца ждал, когда невеста одумается или вдохновился ее поступком и тоже сбежал к парню, с которым познакомился в клубе?

Я-не-Я:
Хехехе. Мне, конечно, было 18, но мужу ужас и 17, но вот он таки.... простите трахнул дочь замдекана - меня... но исправился и женилсяна мне))) А папа мой стал деканом.
Нинада шутить, я вас знаю.)))

Elf78:

--- Цитировать ---Ей 25 лет(мне 19), хотя мне говорила, что ей 20 .
--- Конец цитаты ---
И  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии