Все разделы > КМП, опубликованные
#10397 - Бурный секс в аудитории
Pectorin:
https://killpls.me/story/10397
--- Цитировать ---Я училась со своим парнем в одном из самых лучших университетов страны. На учебу часто забивала и была крайне бесшабашной девушкой, что многих очень заводило. Все мои выходки всегда легко сходили с рук, пока мой парень не предложил заняться сексом под верхними партами большой аудитории во время практических занятий с небольшой группой. Все верхние ряды были в нашем распоряжении, времени - целая пара. Сперва мы долго занимались оральными ласками, а потом мой милый предложил заткнуть мне рот кляпом, потому что нужно было очень тихо все делать. Сознание того, что внизу идет занятие, сидит преподаватель, а у нас прямо над ними дикий секс - довело меня до такого оргазма, что я не выдержала. Преподаватель подбежал еще тогда, когда мое тело билось в конвульсиях. Преподавателем была жуткая старая тетка, которая пыталась добиться моего исключения! Об этом узнали все преподаватели!! О боже, меня не исключили, но я уже сама не хочу тут учиться , килл ми плиииз!!
--- Конец цитаты ---
Не совсем понятно, в какой позе они это делали, что препод не увидела.
Оскорбинка:
Я старая ханжа и пожелаю куявтору с ее у#бой привлечения к административке, побольше анальных трещин, нежданчиковую ненужную беременность и парочку сложноизлечимых зппп.
Потому что хочешь секс в общественном месте в присутствии посторонних- будь любезна у всех предполагаемых участников/вынужденных свидетелей действия разрешения добиться, а уже потом ахаться на здоровье.
А иначе привлекать к своим е#нутым извращениям других людей не смей, это так-то форма сексуального насилия над окружающими, если они быть наблюдателями не соглашались.
Notoriginal:
Я честно хотела, правда, в пустой аудитории, но как-то так и не сложилось.
Bloody Faery:
Сама не занималась таким, но когда во время сессий (заочное обучение после колледжа) ездила из Стерлитамака в Салават (с учебы домой) был случай. В одном из поселков села пара - парень и девушка. Рассчитались, заняли места сзади, едем дальше. Где-то за две деревни до города вдруг такие стоны и крик "Еще! Быстрее! Быстрее"! Автобус в шоке. Смотрим - а девушка сидит на парне и подпрыгивает. У него штаны сняты, на обуви лежат, у нее юбка задрана и колготы спущены (январь месяц). Водитель еще немного доехал до остановки, тормознул, вышел, вытащил этих любвеобильных из транспорта (Мерседесы еще были) и поехал дальше. Прежде чем он закрыл дверь, многие услышали фразу "Ну, не привыкать, чё".
ГОСТ_8239-89:
Согласна с Оскорбинкой. Никто не обязан это всë наблюдать и терпеть.
Навигация
Перейти к полной версии