Да и родители Ангелины записали жильё скоренько на себя, чтобы при разводе мужу ничего не осталось, хотя в квартиру и общие сбережения супругов тоже вливались, а не только дача и сбережения родителей, и доля Богдана там должна быть, по идее, даже если 1/6 квартиры, плюс ремонт.
вообще не сказано.
сказано что квартиру
купили родители, не добавили на покупку, а
купилиТак что вполне возможно что совместно нажитые "какие-то накопления" и ппошли на ремонт, а вовсе не напокупку.
Аделина-Ангелина, конечно, очень хитровыделанная. Действительно, чего это свекровь не возгорелась желанием разделить единственное жилье и превратить его из добрачного в совместно нажитое? Аделина же так прекрасно все придумала - до упора жить на съеме, а потом хапнуть и у наших, и у ваших, и вот уже у молодой семьи квартирка! И мужик ей под стать хлебушек, ребенка заделать смог, а подумать, где потом будет жить его семья - тут его полномочия все.
Аделина, конечно, может позвонить и поблагодарить за подарки, мол, спасибо, мамо, эта жаба мне теперь постоянно будет напоминать о вас. Но так-то ее по носу щелкнули заслуженно, к квартире мужа и свекрови она никакого отношения не имеет, а туда же - кинулась делить чужое.
В сотый раз НЕ СТАНОВИТСЯ КУПЛЕННОЕ НАДОБРАЧНОЕ СОВМЕСТНОНАЖИТЫМ.
Что значит до упора жить на съеме? до какого упора? Они ипотеку стали оформлять после оформления брака.
Не вижу смысла язвить и говорить гадости, если общаться просто не охота, не считаю что человек обязан благодарить за преданные через кого-то подарки. Передала через сына ну вот пусть сын тебе спасибо и говорит. Что за наглость вымогать обратную связь?
Ну и да лично я считаю что разговаривать самой с матерью мужа о разделе квартиры нельзя. Не ее мать, не ее доля. Да она жена, да у них с мужем могут быть совместные планы, но вот влезать в денежные взаимоотношения матери и сына ей не стоило.
Честно говоря Валентина тоже херню какую-то несет. Сомневаюсь, что жабу там дарили с намеком. Скорее всего купили барахло на от**бись, как и все остальное. Свекровь вообще в курсе была про аллергию невестки?
И я бы дежурное "спасибо" в мессенджер кинула. Что за подростковый бунт?
Ну а Валентин там сказочный...сын. Нафига вообще с таким было связываться?
Я бы не стала.
С чего бы мне на требования спасибо за подарки на отье реагировать?
С чего бы даже в мессенджере общаться с человеком, с которым разговаривать не хочешь
А со смыслом там жаба или нет ну хз. Может и со смыслом. Что не отменяет что это то что попалось под руку