Все разделы > КМП, опубликованные

#4371 + #6551 - Ревность к студенткам

<< < (2/3) > >>

Крокозябра:

--- Цитата: Pectorin от 06 Января 2023, 16:37:50 ---Он практикант, следовательно экзамены не принимает. Следовательно, и поводов для секса никаких нет.

--- Конец цитаты ---

Хочу напомнить, что в первую очередь "поводом" для секса является взаимная симпатия, а ни товарно-денежные или зависимые отношения. Угу.

Elf78:

--- Цитата: Крокозябра от 09 Января 2023, 11:12:44 ---
Хочу напомнить, что в первую очередь "поводом" для секса является взаимная симпатия, а ни товарно-денежные или зависимые отношения. Угу.

--- Конец цитаты ---
Но некоторые согласны быть в очереди не первыми. Ага  ::).

Ыш:
У нас был препод, снимавший перед парами кольцо. Не имею представления о том, зачем он это делал.

Впрочем, муж мой кольцо в принципе не носит, что к студентам, что в остальное время.

Notoriginal:
Первая пара прям эталонная. Она умоляет работу выбирать, исходя из её паранойи, а он, зная о её ревности, зачем-то кольцо на лекции снимает.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Notoriginal от 09 Января 2023, 15:41:11 ---Первая пара прям эталонная. Она умоляет работу выбирать, исходя из её паранойи, а он, зная о её ревности, зачем-то кольцо на лекции снимает.

--- Конец цитаты ---
А мне интересно
1) как вообще друзья узнали что он снимает кольцо? И у кого он преподает?
2) как и на хрена они рассказали это его девушке?

Ну ладно хорошо единственный возможный адекватный вариант его друзья преподают в том же колледже и знают у кого он преподают и видят его без кольца
Но вопрос два КАК И НАХРЕНА они это рассказали остается…

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии