Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Надо твоему мужу открыть глаза на тебя, - заявила дочери мать  (Прочитано 14298 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Что-то мне кажется, мать за тем и ехала - поскандалить, все испортить. Бесит ее, что дочь живет "неправильно", но при этом лучше, чем мать.
Яжеговномать

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Что-то мне кажется, мать за тем и ехала - поскандалить, все испортить. Бесит ее, что дочь живет "неправильно", но при этом лучше, чем мать.
Да, токсик оголодал на диете.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Либо не такой уж замечательный, либо Оксана додумала лишнее.

ну с такой мамашей - не бьет за беспорядок = хороший мужик! Небось еще и не ссытся, и даже работает.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Муж весь такой замечательный, а аборт в далекой юности не простит.
Имхо, не простить он может то, что она от него скрывала такую важную вещь. Лично я на такое обиделась бы, полезли бы мысли дурацкие, а что человек ещё от меня скрывает, а почему раньше не говорил, неужели мне настолько не доверяют и т.д.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Имхо, не простить он может то, что она от него скрывала такую важную вещь. Лично я на такое обиделась бы, полезли бы мысли дурацкие, а что человек ещё от меня скрывает, а почему раньше не говорил, неужели мне настолько не доверяют и т.д.

А можно прогнать КПТ-шный алгоритм СМЭР и понять что человек не рассказывал потому что ситуация болезненная, во-первых.
А, во-вторых, относятся к интимной сфере человека, происходящее в которой до начала отношений мужа в принципе не касалось.
Не тянется неприятных хвостов навроде недоисчезнувших партнеров, неприемлемых в мононормативной модели, ЗППП не принесла - и, собственно всё.
Остальное - добрая воля женщины, рассказывать о неприятном прошлом её право, но не обязанность.

ЗЫ: Мать разумеется мразина, есть такая категория людей, которые не допустят чтобы дитачка вылезла из того морального говна, в котором они сами сидят по уши.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Helix

• Ветеран
Эээ, а зачем рассказывать про аборт?
Это же не ребенок от первого брака, который может всплыть в любой момент.
Автор не бесплодна, она не врала мужу, что она девственницей была до их встречи, в чем проблема?

Оффлайн Santana

• Старожил
А при чем тут муж? Аборт не от него и вообще был задолго до их отношений. Зачем рассказывать, я искренне не понимаю? Это никак не влияет на текущую ситуацию.
И вообще, с чего вдруг Олентина решила, что муж матери поверит? Особенно если ему сказать, мол, опять мама приезжала, опять до слез довела, угрожала со свету сжить, и нас рассорить.
Не думаю, что у мамаши есть доказательства.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
На текущую ситуацию он как раз влияет:
Проблема у них одна: уже несколько лет они планируют ребенка, а ничего не получается. Проблема в Оксане, точнее – в том самом сделанном в юности аборте, про который муж не в курсе.

Мамаша - классическая токсичная ущербина, методично поедающая дочь. Никогда не пойму, зачем такие вообще размножаются.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Откуда можно знать, что это последствия аборта? Ей до дыр выскоблили что ли?
Это могут быть последствия +15-ти лет к возрасту и миллиона факторов которые влияли на организм за это время
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Автор сказала, что у ее персонажа "последствия аборта" - значит, у ее персонажа последствия аборта, что бы там ни бухтел читатель.  :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Мало ли что автор говорит, может по мнению автора в персонажа бесы вселились
Муж запросто может не поверить в неправдоподобную чушь

Оффлайн OgelMubril

• Постоялец
Ачтотакова, да? Представьте себя на месте мужика.

Представьте себе, что за девять лет до знакомства с женщиной, мужик заразился гепатитом C и полностью вылечился (эта болезнь полностью излечима). Хотела бы женщина знать о таком, или же "Заражение и исцеление было не от меня и вообще был задолго до наших отношений. Зачем рассказывать, я искренне не понимаю? Никаких же последствий нет. Ну, разве что донором крови он быть не может и на мед. карточке стоит жёлтая печать, но никаких последствий же нет."

Помню, в третьем сезоне "Последнего кандидата", которого я не смотрел дальше пилота, была линия с двумя неграми-роскомнадзорами, один из которых был болен ВИЧ. Когда другой негр возмутился, больной ответил: "Ачтотакова". Он, мол, сидит на таблетках, что понижает количество вируса в его крови до отметки 200 штук/мл крови (undetectable viral load), и они используют барьерную контрацепцию, таким образом заражение практически невозможно. Тык
« Последнее редактирование: 19 Января 2023, 02:31:13 от OgelMubril »
Ранобе — ложь, да в нём намёк, урок гейшам и самураям.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Плохо, когда человек знает, что решение проблемы такое-то, но говорит партнеру о другой проблеме и другом решении, которое настоящую проблему не решит. Тут же этого нет. Муж знает о проблемах. От того, что он узнает об аборте, способы лечения не изменятся. Если бы после аборта женщина на 100% была полностью бесплодна, тогда было бы неправильно это скрывать. Но это не так и точные причины даже не известны никому. Шансы забеременеть у неё точно такие же, что и при обычном «почему-то не получается»

Если б наоборот было - то же самое. Допустим мужик когда-то сделал вазектомию, а потом сделал обратную операцию и всё вернул. И вот у него проблемы с зачатием. Они есть, жена о них знает, он их не скрывает, при этом он не делал операции у неё за спиной, никакого предательства нет

Ну разве что какой-то действительно страшный поступок нехорошо скрывать, наверное. Типа ходишь со шрамом на лице и не рассказываешь откуда он, партнер не против шрама, но он не знает, что шрам ты получил когда держал заложника в подвале полгода и тот на тебя набросился. Тут хоть партнер и знает о последствиях, они не так важны, как то что было.
Аборт же это не что-то предосудительное, и даже если это его последствия щас - 15-летняя автор не виновата, что аборт прошел с последствиями

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Представьте себе, что за девять лет до знакомства с женщиной, мужик заразился гепатитом C и полностью вылечился (эта болезнь полностью излечима). Хотела бы женщина знать о таком, или же "Заражение и исцеление было не от меня и вообще был задолго до наших отношений. Зачем рассказывать, я искренне не понимаю? Никаких же последствий нет. Ну, разве что донором крови он быть не может и на мед. карточке стоит жёлтая печать, но никаких последствий же нет."

Помню, в третьем сезоне "Последнего кандидата", которого я не смотрел дальше пилота, была линия с двумя неграми-роскомнадзорами, один из которых был болен ВИЧ. Когда другой негр возмутился, больной ответил: "Ачтотакова". Он, мол, сидит на таблетках, что понижает количество вируса в его крови до отметки 200 штук/мл крови (undetectable viral load), и они используют барьерную контрацепцию, таким образом заражение практически невозможно. Тык

Аналогия с гепатитом С некорректна. Беременность — не болезнь, прерывание беременности — тоже. И да, если болезнь полностью излечима и, главное, излечена, зачем о ней говорить? Аналогия с ВИЧ не то что не корректна — бредова. По тем же причинам «неинфекционной этиологии» беременности и ее прерывания.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны

Если бы этот мужик после секса с женщиной, сделавшей аборт, заразился беременностью, это был бы эпик вин ;D Сколько там денег дают забеременевшему мужчине?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Да можно и без роскомнадзора, основной путь передачи ЗППП давно гетеросексуальные контакты.
Со времен советских учебников многое изменилось.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Если бы этот мужик после секса с женщиной, сделавшей аборт, заразился беременностью, это был бы эпик вин ;D Сколько там денег дают забеременевшему мужчине?

Вроде бы миллион долларов. Но я считаю, мало. Инфляция же!  ;D Может, потому мужики и не хотят рожать?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Helix

• Ветеран
На текущую ситуацию он как раз влияет:
Проблема у них одна: уже несколько лет они планируют ребенка, а ничего не получается. Проблема в Оксане, точнее – в том самом сделанном в юности аборте, про который муж не в курсе.

Мамаша - классическая токсичная ущербина, методично поедающая дочь. Никогда не пойму, зачем такие вообще размножаются.
Сорян, пропустила этот момент, но в любом случае в аборте Валентины виновата ее мать, потому что у пятнадцатилеткт явно не было особого права голоса на этот счёт.
Скорее всего, поэтому мать так и бомбит - понимает, что ответственность лежит на ней.

Уточните, пожалуйста, с каких пор аборт стал болезнью, передающейся половым путем?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А я что-то не поняла про гепатит С, который излечен.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Уточните, пожалуйста, с каких пор аборт стал болезнью, передающейся половым путем?

Да и гепатит С в подавляющем большинестве случаев передается через кровь и ее компоненты.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Ять, я думала, роскомнадзор - это про самоубийства, а тут что, теперь еще и геев надо тоже цензурить и шифровать?!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

Да и гепатит С в подавляющем большинестве случаев передается через кровь и ее компоненты.
А если вирусная нагрузка нулевая, человек вылечен - то почему о нем надо прям кричать? Я чего-то не знаю?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ять, я думала, роскомнадзор - это про самоубийства, а тут что, теперь еще и геев надо тоже цензурить и шифровать?!
Я тоже не сразу понял, что это за негры.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А если вирусная нагрузка нулевая, человек вылечен - то почему о нем надо прям кричать? Я чего-то не знаю?

Вот ужо придет OgelMubril и все нам раскладет по пункта́м.  ;D И про вирусную природу беременности, и про заразность абортов. Для мужчины.  ;D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

Вот ужо придет OgelMubril и все нам раскладет по пункта́м.  ;D И про вирусную природу беременности, и про заразность абортов. Для мужчины.  ;D
Не, все таки про гепатит, пожалуйста
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Зд'гаствуйте, Министе'гство П'гавды слушает..

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
А я что-то не поняла про гепатит С, который излечен.
в смысле?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Я тоже не сразу понял, что это за негры.
Ага, я подумала, что там веселый клуб-самоубийц, с оргиями  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм