Автор Тема: grazdano4ka.ru - Свекровь родила на старости лет и посадила на шею невестке свою  (Прочитано 26791 раз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Возможен. Если что-то не так, Марина звонит свекрам и докладывает, а те уже разбираются. Присмотр не означает право командовать подопечным.

Наша песня хороша, начинай сначала...
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
-Ест только вкусное!
;D  ;D  ;D гаспоть

Если жрат только конфеты и мясо, то либо зарастёшь прыщами, либо сдохнешь, либо сначала зарастёшь прыщами, а потом сдохнешь.

Вообще, у девочки какие-то странные представления о вкусном. Я в детстве мечтала об овсянке на воде с солью, а бабушка варила на молоке и с сахаром, потому что "мозгу нужен сахар, у тебя и так ниже нормы, ну съешь хоть полчашки".

Мясо, если это говяжий стейк blue rare, это можно съесть. Раз в месяц.

Не, я помню, как на "сладком столе" на каком-то празднике в школе в третьем классе одноклассники просто набрасывались на кремовый торт.

Как вы это едите?

По теме: девочка у себя дома, а рожалка без жилья не у себя, либо пусть терпит, либо пусть валит. Ещё её припахивают за младенцем смотреть? Да я бы в жизни к младенцу близко не подошла. Возьму неаккуратно и задушу случайно. А может, не случайно...
« Последнее редактирование: 21 Января 2023, 21:44:28 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
У каждого разные представления о вкусном. Я как-то попробовала манку на соленом бульоне - это ж офигенно, а муж и сын пришли в ужас от одной мысли о таком ястве. ;D

В детстве я любила сладкое, сейчас терпеть не могу за очень редкими исключениями, когда аж кортить, як треба. То бишь, нет сил, как сильно почему-то хочется.

Без мяса я не могу, даже если это соевое, мне надо. Рассказывала уже, ездили с мужем в юности отдыхать дикарями, естественно, что денег не очень много. Но... мужу каши с овощами всякие заходили только так, картофель на костре, рыба... А я без мяса просто в конце отдыха вешалась, первое, что купила в "цивилизованном" месте - беляш, причем мне пох было на то, он некошерный свежий или нет.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Смотря что вы подразумеваете под словом "вешалась". Слабость, анемия от недостатка белка или "хочу вкусненького" это разные вещи.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Если жрат только конфеты и мясо, то либо зарастёшь прыщами, либо сдохнешь, либо сначала зарастёшь прыщами, а потом сдохнешь.
глупости
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Ну вы попробуйте год хотя бы есть только мясо и конфеты, и ничего больше. Я на вас посмотрю.
It’s almost what I need"

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
я практически все детство так и питалась, иногда даже только мясом

а в истории Рита ест
Мясное и сладкое в основном! На фрукты еще налегает

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Вы счастливые люди. Меня в детстве тоже закармливали мясом, так я теперь его видеть не могу. Ну, разве изредка...

Но мне казалось, "вкусное" - это деликатесы какие-нибудь. Ну, икра, например, или колбаса копчёная по 1000 рублей за палку, или что там такое, сыр с плесенью... А мясо и сладкое - это ж тупо живот набить белком и уровень сахара поднять.

Не, в девяностые была пачка пшена на неделю с подсолнечным маслом. Кто спорит. Но сейчас всё же так дёшево. В переке свинина по 250 рублей за кило. Бл*, бутылка водки стоит дороже, а безденежные алкаши как-то же умудряются бухать.

мат
« Последнее редактирование: 21 Января 2023, 22:48:39 от Neika »
It’s almost what I need"

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
в смысле "закармливали", я просто отказывалась есть что либо еще
обожаю мясо, пища богов :)

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Вы счастливые люди. Меня в детстве тоже закармливали мясом, так я теперь его видеть не могу. Ну, разве изредка...

Но мне казалось, "вкусное" - это деликатесы какие-нибудь. Ну, икра, например, или колбаса копчёная по 1000 рублей за палку, или что там такое, сыр с плесенью... А мясо и сладкое - это ж тупо живот набить белком и уровень сахара поднять.
Ну вот у всех разное понятие вкусненького. По мне сыр с плесенью, да и без плесени, каких бы денег он не стоил - это фу. Пусть хоть весь плесенью зарастёт в холодильнике, не притронусь. Икры тоже много не съем. Сладкое пусть другие любители едят. А вот мясо и картошка в любом виде для меня прям вкусно-вкусно. На завтрак, обед и ужин. А, рыба ещё соленая или копчёная. Возможно, это потому что в детстве мясом и рыбой не закармливали. Картохой точно кормили, но, видно, не закормили.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Я вот тоже без мяса не могу, если хоть неделю посижу без говядины или свинины то меня наинает клинить. Слабость, апатия, сонливость. И только желание сожрать почти сырой стейк) С фруктами по другому, я могу их долго не есть а потом кааак  накрывает и я могу в одну рожу сожрать килограмм винограда апельсинов или еще чего нибудь) Летом своей клубники за три дня сожрала ящик)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
в смысле "закармливали", я просто отказывалась есть что либо еще
обожаю мясо, пища богов :)

Не когда оно на завтрак, обед и ужин. Ну как "закармливали"? Бабушка тайком от мамы играла на моей алчности. Если я весь день прилежно ела всё мясо, бабушка давала мне пять рублей. Вы знаете, что такое пять рублей в середине восьмидесятых? На следующий день снова пять рублей. И на следующий. И так пока меня не начинало уже рвать.

Бабушка в войну голодала, вот и переносила на меня свои комплексы. Она с упоением рассказывала мне, как однажды, через год после победы, когда в кондитерских стали продавать пирожные, она купила громадное пирожное "картошка" и прямо у дверей кондитерской съела его до последней крошки.

Я недавно увидела в супермаркете пирожные "картошка", маленькие, но три в коробке. Купила.

Мля... Как это можно есть? У меня слипся рот, желудок, жопа и весь мир.

Муж доел. Он всё доест.)))

Кстати, об икре, я рассказывала, как меня в детстве пичкали чёрной икрой, Господи, какая гадость, когда я впервые попробовала икру минтая, я подумала, что я на небесах. А вот до ковида ещё мы с мужем в Севастополе ели устриц. Ну, то есть как ели... Муж сьел одну и давай через перила блевать прямо на хрусталку. Так что не всё дорогое - вкусно.

Но одним мясом каждый день кормить это тоже нельзя.
« Последнее редактирование: 21 Января 2023, 23:06:42 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
я практически все детство так и питалась, иногда даже только мясом

а в истории Рита ест
Мясное и сладкое в основном! На фрукты еще налегает
добавить к этому еще сыр и помидорку, то так питалась я долгие годы счастливой одинокой жизни. А потом стала жить не одна и пришлось готовить.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Тётя Сэм - предупреждение, мат.

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Тётя Сэм - предупреждение, мат.

Ой, я нечаянно, поправила на "мля".
It’s almost what I need"

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я перестала оперировать понятием "вкусненькое". Мне вкусно всë. Но. Когда ешь разное и всë в доступе, то не возникает нехватки. А вот во времена походов вроде и ешь досыта и вкусно, но в какой-то момент возникает - сейчас бы вкусноты какой! Мы для тяжёлых моментов носим с собой нз. Для сына это чипсы с крабом, которые он обычно вообще не ест, а мы себе несем сало и паку кусков Бородинского.
В 90 мясо было "вкусное" конечно, на фоне тонны гарниров.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Ой, я нечаянно, поправила на "мля".
даже если поправили модераториал удалять не стоит
это кстати, второй мат, отсюда и предупреждение

я в детстве в итоге расширила свой ассортимент, я была согласна на жареную картошку и салат оливье, жаль что бабушка его готовила только по праздникам, ну да ладно
я в принципе была малоежкой и капризной в еде я и сейчас капризная но сама решаю что приготовить

Я перестала оперировать понятием "вкусненькое". Мне вкусно всë. Но. Когда ешь разное и всë в доступе, то не возникает нехватки.
В этом что-то есть. Пока я была мелкой и готовили другие, то я делила еду на вкусное и не очень, потому что овощное рагу или рисовая каша для меня это ну вот точно невкусно, ноль шансов. Если никакой другой еды дома не предвиделось я такое проглатывала не пережевывая, чтоб вкус не чувствовать =\
Сейчас же я готовлю сама, поэтому у меня дома невкусного не бывает - зачем готовить то что мне не нравится?

В 90 мясо было "вкусное" конечно, на фоне тонны гарниров.
я вот отчетливо помню что бабушка готовила разнообразно, все были довольны. И борщ, и гречка, и макароны, мясо-курица-рыба. Но для меня всегда отдельно готовилось мясо (чаще всего курица, я ее больше всего любила), просто потому что ну не ела я все остальное. Из борща разве что могла достать картошку и съесть и выпить немного бульона. В итоге взрослые сдались))
« Последнее редактирование: 21 Января 2023, 23:15:20 от Neika »

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Я буду аккуратней с выражениями. Я все годы была очень аккуратная с матом. Наверное, сказалось то, что я посидела на вуман.ру, а там нет модерирования мата, да и температура. У нас по Москве сейчас свиной грипп ходит, так мы с мужем вляпались. Вы тоже там все, осторожней. Маски носите.

Кстати, о вкусной и здоровой пище. Закажем завтра две больших пиццы. Сейчас можно свою собрать из любых ингредиентов. Совсем не вредно, тесто да начинка хоть из осьминогов.

Мне вот в детстве совсем не давали хлеба. Бабушка говорила, что хлебом доедают только бедные, которым мяса не хватает. Представьте, колбаса без хлеба, икра без хлеба, всё без хлеба.
It’s almost what I need"

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
хаха) моя ба ровно наоборот, ВСЕ с хлебом, и мне постоянно предлагала, я отказывалась ибо ну зачем мне хлеб?))

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А мне всегда везло на хлеб. Он был и есть потрясающе вкусный.
А сейчас просто мой рай настал с этими придомовыми пекарнями.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Чесночный багет с сыром ммм...
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Чесночные и кунжутные булочки, луковый батон, сырный хлеб, на хмелю, кефирный, с тыквенными семечками, кукурузный. И сколько с ним сочетаний.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Бабушка ценила только серый хлеб, иногда черный. Не было у меня радости покупки свежего, горячего, белого, батона и немедленного сжирания горбушки в детстве(

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Для меня сейчас вкусное это трудозатратное.
Чтобы прямо процесс.
Селёдка под шубой, например, потому что я сельдь беру целиком и сама ее чищу, косточки эти выбираю.
Оливье, потому что готовлю сразу пятилитровую кастрюлю и долго это все режу.
А так да, все вкусное.
Хотя иногда я готовлю самой себе гречку и это для меня совершенно невкусно. Но для обеда на на работе она подходит лучше всего, потому что гречкой с мясом и салатом я наедаюсь лучше, чем с макаронами или любой другой крупой.

Забавно, что старший мой сын гречку любит. А остальные просто игнорируют ее наличие как таковое.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Бабушка ценила только серый хлеб, иногда черный. Не было у меня радости покупки свежего, горячего, белого, батона и немедленного сжирания горбушки в детстве(

У меня тоже. Чёрный хлеб и то подавался только к праздничному столу. Зато мягкий, свежий, очень вкусный, сейчас в Москве трудно хороший дарницкий достать. И вот оливье с чёрным хлебом - это у меня радость и память детства. К белому не приучена вообще. Я могла и ребёнком пойти и купить себе хлеба, но пищевой привычки такой не возникло просто. Вот как-то муж принёс тостовый белый хлеб, квадратный. Зашло. Он не портится совсем, что, ска, в него кладут, что обыкновенный батон через четыре дня уже плесневый, а этот вторую неделю мягкий? Очень с ним заходит яйцо-пашот. Или когда вырезаешь в ломте круг, мочишь в сливках, потом на сковородку, а в круг - яйцо.

А багет - он утром хрустящий, а вечером камень уже.
« Последнее редактирование: 22 Января 2023, 01:23:37 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вообще, у девочки какие-то странные представления о вкусном. Я в детстве мечтала об овсянке на воде с солью
Нетипичные (заметь, я не говорю, что неправильные), а следовательно - странные представления о вкусном как раз у тебя.

Не, я помню, как на "сладком столе" на каком-то празднике в школе в третьем классе одноклассники просто набрасывались на кремовый торт.

Как вы это едите?
Это да. Во время оно, на которое пришлось мое детство, детей было принято ограничивать в сладком (да и этого ограниченного могли лишить за косяки - распространенное наказание), поэтому многие воспринимали ЛЮБОЕ сладкое как неземной деликатес. Помню, когда с классом водили в цирк на новогоднее представление, половина зала свалила до полчаса до конца занимать очередь за подарками - пакетиком простецких конфетов с местной кондитерки.
« Последнее редактирование: 22 Января 2023, 13:26:06 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
До сих пор бисквитно-шоколадные пирожные с маргариновым кремом мои любимые.
Хотя торты я не люблю.
Сын в детстве обожал маргариновый торт с курочкой и цыплятами в виде декора. И требовал только его на дни рождения года три подряд.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
маргариновый торт
Это что за покемон?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
маргарин в любом проявлении это буэ же :(

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
До сих пор бисквитно-шоколадные пирожные с маргариновым кремом мои любимые.
Хотя торты я не люблю.
Сын в детстве обожал маргариновый торт с курочкой и цыплятами в виде декора. И требовал только его на дни рождения года три подряд.
Я как-то половину масла в креме на маргарин заменила. Вкусно было. Но маргарин был хороший, дешманский будет фу.
Подружка даже корж для чизкейка только на сливочном масле делает, она чувствует разницу со сливочным маргарином
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)