Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж обозвал крысой, которая ворует у собственного ребенка  (Прочитано 13520 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Вопрос не в том, почему люди то или иное надевают. А в том, почему на них всё горит. Как не почитаешь Гражданочку, так каждый год нужно то трусы, то сапоги, то пуховик.

У меня одежда служит годами. Когда я ещё активно ходила, хоть и с палкой, а это было до ковида, я в говнокедах из ашана за 350 рублей прошла не один раз почти весь Севастополь, от Красной Горки до Пятого километра, эти кеды целы по сей день. Лифчики у меня югославские, ещё матерью купленные мне, когда я в десятом классе была. Хоть би ниточка порвалась. Коглоткам два года, есть трусы, которым и восемь уже лет, разве немного растянулись от постоянной стирки, ну, ночью самое то.

Верхняя одежда носится годами. Моим любимым джинсами 25 лет уже. Им хоть бы хны.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Онлайн Cunt

• Ветеран
А из ГДР, из ГДР что-нибудь есть?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Вопрос не в том, почему люди то или иное надевают. А в том, почему на них всё горит. Как не почитаешь Гражданочку, так каждый год нужно то трусы, то сапоги, то пуховик.

У меня одежда служит годами. Когда я ещё активно ходила, хоть и с палкой, а это было до ковида, я в говнокедах из ашана за 350 рублей прошла не один раз почти весь Севастополь, от Красной Горки до Пятого километра, эти кеды целы по сей день. Лифчики у меня югославские, ещё матерью купленные мне, когда я в десятом классе была. Хоть би ниточка порвалась. Коглоткам два года, есть трусы, которым и восемь уже лет, разве немного растянулись от постоянной стирки, ну, ночью самое то.

Верхняя одежда носится годами. Моим любимым джинсами 25 лет уже. Им хоть бы хны.

Вот не верится совсем. Особенно про говнокеды. Дешёвая обувь быстро рвется, подошвы трескаются и прочее. Джинсы протираются на заднице и прочих стратегических местах за два года, если не скорее. Свитера в локтях. Все растягивается, выстирывается.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Draconia

• Старожил
У меня джинсы не протираются.
Но носить лифчики и трусы десятилетиями я не хочу. Мне нравится покупать белье просто так, а не потому что со старым что-то случилось. Поэтому трусы мне даже чаще чем раз в год нужны.
И что тетя Сэм мне сделает?  ;D
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Кстати, меня иногда в историях удивляют люди, у которых прям в статью обязательных ежемесячных расходов входит пункт "одежда". Куда они девают предыдущую?
Если бы я с момента как начала работать и по настоящее время каждый месяц покупала одежду, мне понадобилось бы снимать две квартиры, одну из них - чисто под гардеробную  ;D
Или они покупают такую какашку, которая за месяц изнашивается до состояния ветоши и поэтому без этого пункта расходов не обойтись?
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Я тоже  долго ношу одежду и обувь.
Джинсы года 2, их у меня 4. Футболки тоже 2 года, их 6 сшитых на заказ. Лифчикам лет по 5, но я их редко носила. В нерабочее время в спортлифах. Их раз года в 3 обновляю. Обувь лет по 5 носится, но она прилично стоила. Куртки тоже 3-5 лет в среднем.
Вот трусы миними 2 упаковки одинаковых по 5 шт. Раз год выходит. И носки так же.
В общем, одежду совсем редко покупаю, бесят забитые шкафы.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Вот не верится совсем. Особенно про говнокеды. Дешёвая обувь быстро рвется, подошвы трескаются и прочее.
вот не соглашусь, как раз про говнокеды. Мои, купленные за 950 рублей в 2015 году, прожили аж до 2021, и только тогда на них появилась маленькая дырочка, увы, сука, на самом видном месте( А я в них куда только не моталась каждое лето ежедневно.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
У меня есть зимние ботинки, которые покупались более 15 лет назад. Вполне живые и на вид не замызганные.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Или они покупают такую какашку, которая за месяц изнашивается до состояния ветоши и поэтому без этого пункта расходов не обойтись?
скорее всего)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Кстати, меня иногда в историях удивляют люди, у которых прям в статью обязательных ежемесячных расходов входит пункт "одежда". Куда они девают предыдущую?
Трусы-носки рвутся, майки застирываются, перчатки теряются ну и более капитальные вещи постепенно приходят в негодность, как раз примерно раз в месяц что-то приходится докупать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Если бы я с момента как начала работать и по настоящее время каждый месяц покупала одежду, мне понадобилось бы снимать две квартиры, одну из них - чисто под гардеробную  ;D

У меня входит.
Бельё, носки себе и членам семьи регулярно.
Младший растёт, старшему я по мелочи могу что-то купить, или если вижу, что что-то износилось,  себе новый свитер или джинсы.
Муж масштабно раз в полгода закупается.
Да, почти каждый месяц что-то да купим.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я все время себе что-то покупаю. Хотя к вещам привязываюсь, носить могу долго, но новенького всегда хочется. Особенно норочковых шубонек и нижненького бельишечка, бюстгальтерчиков там, трусишек.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Ну ок, вдруг у них действительно в слово "одежда" входят бельё и носки.
А может это я такая зачуханка, что ношу вещи годами и смысла в покупке прям каждый месяц новых не вижу.

И да, если бы это были дети, которые реально за месяц из вещей могут просто вырасти, подобных размышлений у меня бы не было. Но это взрослые люди, рост и телосложение у которых не меняется каждый месяц.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ну просто пункт "одежда" может быть для удобства понятия о расходах равномерно размазан на каждый месяц, а по факту это 2-3 крупных покупки в год.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Я вот даже и не помню, когда бы я покупала одежду из-за того, что старая износилась. У меня одежда не изнашивается, ну, кроме трусов-носков и всяких там х/б футболок. А обычно я одежду покупаю по принципу «просто захотелось» или «вся старая наскучила». Это примерно раз в месяц-два и происходит.
А ту одежду, которую точно больше не будешь носить, хранить дома незачем. Её можно отдавать / продавать.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Cunt

• Ветеран
Ну и одежда не обязательно должна распадаться на атомы, чтобы посчитать ее заношенной
Целая - это ещё не значит что хорошо выглядит
« Последнее редактирование: 24 Января 2023, 13:55:31 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну и одежда не обязательно должна распадаться на атомы, чтобы посчитать ее заношенной
Целая - это ещё не значит что хорошо выглядит
+1

Вещи застирываются, выцветают и так далее. И если по джинсам это может быть не так заметно (в конце концов есть джинсы, которые уже изначально продаются с дырками и блеклые), то вот, например, застиранные спортивки с катышками я разве что дома надену, чтоб генеральную уборку сделать.
Я не шмоточница, у меня очень мало одежды, но если одна вещь износилась, я куплю вместо нее новую.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн k0shka

• Старожил
Что-то носить, в месячные - прокладки, обезбаливающие
Уууу сук. Откуда, ну откуда пошло это невыносимое ОБЕЗБАЛИВАЮЩЕЕ?
мед. сленг
все так говорят в больницах
именно обезбАливающее, еще с ударением

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Ну просто пункт "одежда" может быть для удобства понятия о расходах равномерно размазан на каждый месяц, а по факту это 2-3 крупных покупки в год.
Ну да, кажется, что удобно учитывать одежду "в среднем". Так же как технику, расходы на здоровье и зубы и прочие другие нерегулярные вещи. А то получится, что бюджет вроде сошёлся, а хватает только на еду и коммуналку
Жалко у пчёлки

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А может это я такая зачуханка, что ношу вещи годами и смысла в покупке прям каждый месяц новых не вижу.

И да, если бы это были дети, которые реально за месяц из вещей могут просто вырасти, подобных размышлений у меня бы не было. Но это взрослые люди, рост и телосложение у которых не меняется каждый месяц.

Несмотря на эти покупки, у меня например, не так много одежды.
В начале сентября купила две пары джинсов, в ноябре было очень холодно и я обнаружила, что хочу теплый свитер добавить себе, все тонкие.
В январе снова джинсы, я похудела сильно.
Для дома покупала спортивные штаны, так как старые износились.
Перчатки потеряла и горюю, купила новые.
Сейчас у меня паническая мысль, что я и шапку потеряла. Да у меня их несколько, но та самая удобная.
Хочу ещё одно платье на весну, юбку, две футболки и пижаму.
А,теще муж купил мне сарафан для офиса в октябре.
Да, каждый месяц.

Для сыновей тоже то свитера, то джинсы, то носки, из пижам младший вырос и несколько футболок с рукавом я тоже ему взяла.
И штанов для сада, так как он протер коленки на тех, что брала в октябре.
Старшему покупала перчатки, шапку, спортивки для дома. Что вижу, не хватает или хочется, то покупаю.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Draconia

• Старожил

Белье по ценам не уступает полноценной одежде порой.
Я реально каждый месяц что-нибудь покупаю. Либо себе, либо сыну, мужу чуть реже, чтобы он не подумал, что я слишком много трачу. Просто я жертва маркетинга, не могу пропустить прекрасные скидочки  :-[
Иногда мне что-то доходит, а я понимаю, что уже передумала, тогда я это продаю, а себе заказываю что-нибудь новенькое
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
А из ГДР, из ГДР что-нибудь есть?

Рубашка клетчатая. Тоже ни дырочки.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Закладываю сумму на одежду каждый месяц, если не пригодилось - откладываю ее. Когда нужно купить одежду мне или ребенку - покупаю, иногда скопленной суммы не хватает.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
Лифчики у меня югославские, ещё матерью купленные мне, когда я в десятом классе была. Хоть би ниточка порвалась...
...Моим любимым джинсами 25 лет уже. Им хоть бы хны.
Вот про вещи двадцати- и больше -летней давности верится легко, кстати. Качество одежды с годами становится все хуже, а "старые" вещи выглядят отлично.