Все разделы > КМП, опубликованные

#820 + #10325 - Девушка оказалась парнем, #3894 + #4033 + #6937 - а парень девушкой

<< < (9/10) > >>

Pectorin:
https://nefart.ru/13516
--- Цитировать ---Пошли мы как-то с друзьями отдохнуть в стрип-клуб. Среди прочих развлечений у них имелся лэп-денс, то бишь девушка из публики выуживала какого-нить мачо, усаживала на сцену на стул и танцевала вокруг него. Подходит к нашему столику девушка, пританцовывая поглаживает парней по плечам и выбирает в итоге меня. Выводит на сцену сажает на стул, встает позади меня и стягивает с меня свитер… Зал свистит, стриптизерша уматывает со сцены, потому что под свитером моим обнаружилось кружевное белое бюстье и упакованные в него сиськи четвертого размера, ибо я хоть и лысая, но ДЕВУШКА. Вот такой нефарт стриптизерше:)))
--- Конец цитаты ---
Не верю. Обычно лэп-дэнс у них за отдельную плату.

1313:
Не верю. Сиськи четвертого размера и под свитером видно. Влажные мечты о белом кружевном бюстье)

Elf78:
Почему стриптизерша умотала? Почему ей нефарт? Херня какая-то.

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 10 Апреля 2023, 23:46:09 ---Почему стриптизерша умотала?

--- Конец цитаты ---
Чтобы никто не подумал, что она лесбиянка!

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Elf78 от 10 Апреля 2023, 23:46:09 ---Почему стриптизерша умотала? Почему ей нефарт? Херня какая-то.

--- Конец цитаты ---
Потому что у ней сиськи меньше!

--- Цитировать ---
Не верю. Обычно лэп-дэнс у них за отдельную плату.

--- Конец цитаты ---
Если его устаривают на сцену на потеху публике - за что тут отдельно деньги брать? Это ж не приват))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии