Все разделы > Подслушано
#182411 - Брат-дегенерат
Рыжая ведьма:
--- Цитата: ло от 09 Февраля 2023, 12:40:39 ---В 2005 примерно сказали, что этой информации не достаточно
--- Конец цитаты ---
а повод для поиска?
ло:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 09 Февраля 2023, 12:44:15 ---
--- Цитата: ло от 09 Февраля 2023, 12:40:39 ---В 2005 примерно сказали, что этой информации не достаточно
--- Конец цитаты ---
а повод для поиска?
--- Конец цитаты ---
Толкнул пешехода, идущего по зебре (левый край зебры) на идущий параллельно пешеходу трамвай. Пешеход без травм, но все же
--- Цитата: Оскорбинка от 09 Февраля 2023, 12:43:38 ---
--- Конец цитаты ---
Ээээ...ничего, что почти 20 лет прошло ???
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, что изменения есть.
Рыжая ведьма:
это называется лень. При отсутствии вреда здоровью
И да прошло 20 лет и искать, кстати, стало проще, ибо камер на порядок больше, то есть можно выяснить номер по его части, а не проверять все 20 машин кандидатов.
ло:
Я тоже про камеры подумала. Что сейчас могли просмотреть ближайшие перекрёстки на предмет условной "серой Волги 123 примерно в это время" и найти
Elf78:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 09 Февраля 2023, 11:49:10 ---
Поясни пожалуйста в чем проблема найти водителя по номеру авто?
--- Конец цитаты ---
Мое ха-ха относится к тому, что пострадавшему запомнить номер не так сложно.
--- Цитата: Neika от 09 Февраля 2023, 12:01:51 ---потому что когда ты пострадал в дтп, последнее о чем ты думаешь это разглядывание номера обидчика
а еще можно разглядеть и забыть от шока
или обидчик может очень бодро дать по газам и хрен ты что рассмотришь там
--- Конец цитаты ---
Вот именно.
--- Цитата: ло от 09 Февраля 2023, 12:10:44 ---И даже при описании "серая волга цифры 123 букв не помню регион наш" машину могут не искать. Хотя казалось бы - информации достаточно
--- Конец цитаты ---
Это хорошо, когда машины были волга, жигули, москвич и иномарка (одна на весь город, вторая у Майкла Джексона), а сейчас я не ипу, как называются 99% корыт а дорогах, а еще больше не ипу, какой там регион наш (и даже не знаю, указан ли регион на украинских номерах). Подозреваю, я не один такой.
--- Цитата: Рыжая ведьма от 09 Февраля 2023, 12:37:22 ---
что значит могут не искать?
на каком основании?
--- Конец цитаты ---
На том основании, что могут. Не каждый готов положить жизнь (ну ок, месяц-другой жизни) на восстановление справедливости, раскручивая неповоротливую государственную машину.
Навигация
Перейти к полной версии