Все разделы > КМП, опубликованные
#10118 + #10361 - Требуют детей от транссексуала
Pectorin:
https://killpls.me/story/10118
--- Цитировать ---При рождении родители нарекли меня Олегом. Все детство я мучилась от осознания того, что я живу в чужом теле. В 22 года сделала операцию по перемене пола. Сейчас мне 27 и я девушка Лидия, от мужчины во мне не осталось ничего, даже половые органы очень похожи на женские. После операции я переехала в другой город, оборвала все контакты. Вышла замуж за любимого человека, но про свою особенность не сказала. Объяснила просто, что в детстве неудачно упала и поэтому "там" у меня не слишком все идеально. Он легко поверил, тем более что до встречи со мной девушек у него не было и в тонкостях не разбирался.
А сейчас он упрашивает меня родить ребенка, пытается заставить пройти обследование. Убейте меня, что я ему скажу? "Извини, милый, я не смогу, потому что раньше я была Олегом"?!
КМП
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/10361
--- Цитировать ---Мне 24 года, я замужем и счастлива в браке. Но есть одна маленькая деталь: мой муж родился в теле женщины. Внешне он ничем не отличается от обычного мужчины, и об его "особенности" я знала еще до начала наших романтических отношений. Своих детей у нас, естественно, быть не может, да мы особо и не хотим. Но мои родители очень хотят внуков. Мы с мужем не рассказывали им о его прошлом - семья у меня довольно консервативная, и такого они бы не приняли. Не знаю как, но мои родители обо всем узнали... Мне закатили скандал со швырянием тарелок об стену и выкидыванием мужниных вещей в окно (это при условии, что мы живем отдельно!). Растрезвонили родственникам, и теперь к транссексуальности прибавилась еще наркомания и проституция,а может даже и убийства младенцев, хотя раньше отношения с мужем были достаточно ровные. Мужа очень люблю, и мне стыдно за родственников. Он переживает, что стал причиной "семейного раздора". Пакуем вещи и собираемся переезжать, хотя средств мало и сил почти нет. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Семья не только консервативная, но и легковерная. А если бы им злопыхатели сказали неправду? Тем более с детьми ситуация не патовая, как в первой истории, где на семью нет ни одной матки.
На всякий случай сообщаю, что тему создал не для того, чтобы подстрекать кого-то сменить пол.
Neika:
ну первого товарища стреляю охотно, это просто мудачество =(
все потому что Олег
Каталина:
--- Цитата: Neika от 02 Февраля 2023, 21:14:33 ---ну первого товарища стреляю охотно, это просто мудачество =(
все потому что Олег
--- Конец цитаты ---
Товарища или товарищессу?
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Но мои родители очень хотят внуков.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Мне закатили скандал со швырянием тарелок об стену и выкидыванием мужниных вещей в окно
--- Конец цитаты ---
Ведь все бегут волосы назад доверять своих детей поехавшим истеричным скандалистам.
Ну были б у их дочери дети, так что с того, таким родителям их бы даже в форточку не показывали, не то что знакомили б и общаться позволяли.
Elf78:
--- Цитировать ---Объяснила просто, что в детстве неудачно упала и поэтому "там" у меня не слишком все идеально.
--- Конец цитаты ---
И поэтому детей не будет - что мешало так сказать?
Навигация
Перейти к полной версии