Автор Тема: grazdano4ka.ru - Мама звонит весь день через каждые два часа  (Прочитано 6730 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
На самом деле если без ЧС для затя, а мало ли может не хотят и мало ли что случиться и вообще как-то слишком резко и обидно
Я бы делала проще, сначала объяснила бы маме что у меня нет времени и возможности с ней столько разговаривать. Потом берешь трубку задаешь вопрос: мама зачем звонишь, беда? Получаешь ответ «нет» - мне некогда и вешаешь трубку.
Поводов звонить зятю нет - известно что все живы и здоровы.
Скорее всего мама перестанет звонить каждые пять минут, если с ней не разговаривать
Сейчас дочь что делает? Или тупо трубку не берет или удовлетворяет мамино желание пообщаться

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
По поводу звонков мамо — я бы в ответ на очередной звонок уже начала троллить. Нести лютую чушь максимально невозмутимым тоном, например. Что нового? Енот. Что ели на обед? Фаршированный будильник. Если Валентина владеет английским, а мамо нет, можно перейти на инглиш.
не даст нужного эффекта, мамо еще решит что у доченьки инсульт
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
На самом деле если без ЧС для затя, а мало ли может не хотят и мало ли что случиться и вообще как-то слишком резко и обидно
Я бы делала проще, сначала объяснила бы маме что у меня нет времени и возможности с ней столько разговаривать. Потом берешь трубку задаешь вопрос: мама зачем звонишь, беда? Получаешь ответ «нет» - мне некогда и вешаешь трубку.
Поводов звонить зятю нет - известно что все живы и здоровы.
Скорее всего мама перестанет звонить каждые пять минут, если с ней не разговаривать
Сейчас дочь что делает? Или тупо трубку не берет или удовлетворяет мамино желание пообщаться
Если мать адекватная. А то может перезвонить же: "ты освободилась?". Или заладить  "ну пажааалуста"
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Если мать адекватная. А то может перезвонить же: "ты освободилась?". Или заладить  "ну пажааалуста"
Нет не освободилась.
Вешаешь трубку.
И так до просветления.

Рано или поздно оно настанет. Или дочь поймет, что мать надо к врачу

Онлайн luna

• Старожил
не даст нужного эффекта, мамо еще решит что у доченьки инсульт
Ещё и зятю на работу позвонит и бригаду скорой помощи вызовет) когда всё разрулится, то дочь ещё и виноватой во всем окажется со своими приколами.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2023, 17:48:55 от Neika »

Оффлайн Verus

• Ветеран
Нет не освободилась.
Вешаешь трубку.
И так до просветления.

Рано или поздно оно настанет. Или дочь поймет, что мать надо к врачу

Плюсую, мне реально помогает только это. Звонок, я прерываю поток сознания, который на меня льётся, спрашиваю, что случилось? Есть какое-то дело? Говори кратко и по существу. Нет? Ну до свидания. Я занята, перезванивать мне не нужно.

Оффлайн Helix

• Ветеран
Учитель ни за чем не смотрит, урок провела и все, забирайте.
Вот скотина, как она посмела  ;D

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
О, как знакомо, мне мама тоже довольно долго звонила каждые 2 часа. Я и дистанцировалась, и посылала прямым текстом, а она все равно лезет, да еще обижается: ты меня не ценишь, ты меня унижаешь и т.п. А я в ответ: это не я тебя унижаю, это ты сама унижаешься, тебя в дверь - ты в окно. В итоге она обиделась окончательно и писать и звонить мне перестала, после того как я прямым текстом сказала: я тебя не люблю, мне тебя не жалко, общаться с тобой не хочу, у меня есть своя семья, о ней и буду заботиться, а ты катись к черту, такие не пропадают. Отстала. И знаете, как хорошо стало! Надо всеми силами отгораживаться от токсичного общения, иначе никаких сил не хватит.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Звонить маме рано утром, поздно вечером и ночью с тупыми вопросами и обижаться, чё это она не бодрая и не рада  :P Может, хоть так поймет.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature