Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Мы с отцом тебя пальцем не трогали, почему ты позволяешь себе  (Прочитано 21966 раз)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Интересно, врывалась ли свекровь с полотенцем к Валентине, когда ее младенец орал и не давал спать ей и ее ребенку?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Неужели Валенастине не было ясно, что стоит поменять порядок действий? Сначала обсуждать съем и прочее, потом беременеть?
Это же Гражданочка. дети всегда ВНЕЗАПНО!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
«Кирюша, помолчи, не мешай маме, мне надо тете перевести денежку за игрушки, сядь, посиди спокойно, не кричи, я могу нажать не на ту кнопочку, и денежка уйдет не туда, ты же хочешь новую игрушку? ты шумишь, меня отвлекаешь, так нельзя…» - и понеслось. У меня уши в трубочку сворачиваются от ее объяснений, а Кирюше хоть бы что, разумеется! Он вообще не слушает и не понимает. Зачем это разжевывать? На ее месте я бы рявкнула один раз и все, но нет! Голоса на ребенка она не поднимает, и запрещать то, что не опасно, не хочет. А прыгать у нее на голове, конечно, совершенно не опасно…

Дык Кирюша здоровый пятилетний лось. В этом возрасте ребенок без диагнозов отлично понимает подобного рода объяснения.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Интересно, врывалась ли свекровь с полотенцем к Валентине, когда ее младенец орал и не давал спать ей и ее ребенку?

Если понимала, что ее пятилетний ребенок находится на том же уровне развиия, что и трехмесячный младенец, должна была врываться, да. И, наверное, была бы совершенно права. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Amat

• Старожил
А чего муж на стороне матери? Сначала такой, мол, меня воспитывали иначе и человеком вырос, а потом вдруг — это же дитачка)
Делай, что должно, и будь что будет.