некрасиво, ноВсе правильно сделала.
Неоднократно обсудила свои тревоги с мужем, так и эдак подступалась, предложила несколько вариантов решения(в том числе без личной выгоды- переписать часть на дочь, не на себя даже), предложила брачный контракт, услышала на все ответ "лалала, проблемы индейцев шерифа не волнуют, ятибянислышу", никаких вариантов решения днищук не предложил- сделала правильные и логичные выводы и позаботилась о безопасности себя и дочери сама.
Со своей стороны дева сделала почти все, что могла(т.е все кроме развода)- а муджик абсолютно ничего.
С аргументацией "ты чо, ты чо, разводиться что ли со мной собралась", когда женщина говорит о безопасности- он, почти наверняка, даже завещания на нее с дочерью или дочь не оставил, чтоб потом с его матерью двушку не делить, ведь "ты чо, ты чо, хоронить меня вздумала" из той же безголовой кассы, где думать о своей безопасности- тыминянилюбишь.
Я думаю, правда, было бы лучше с самого начала поставить в известность о зарплате и планах купить квартиру, составить брачный контракт, в случае несогласия- развестись, но так тоже сойдет.
но я б развелась, накуй такой страус с головой в своем говне нужен
Ему плевать на беспокойство жены, ему плевать на безопасность жены, ему плевать на будущее дочери, ему удобненько и все должны под него подстроиться? Ну, он поступил как ему удобненько, она- как ей и дочери(и отчасти маме- потому что они не свалятся ей на голову в случае чего). Комфорт троих против комфорта одного, выбор очевиден.
Не был бы мудаком- и с ним бы поступили абсолютно иначе, намерений скрывать доходы и квартиры, обделять его, изначально у девы не было.
Ща б весь брак трястись, на какой мороз под какой куст ты пойдешь с ребенком в случае развода и как будешь зарабатывать на ипотеку на съеме, потому что царьку и так хорошо.
Ща б потом смотреть, как твой ребенок или живет овердокуя лишних лет взрослый в двушке с родителями, или как он с зарплатой молодого специалиста горбатится на ипотеку на съеме, когда есть вариант купить самой безболезненно.
Ща б все это- чтобы кому-то яички не щемило.