И вот сейчас сказала маме – все излишки за свет и воду я буду оплачивать из ее зарплаты! Я знаю примерный уровень потребления моей семьи, сколько мы чего раньше тратили, за что платили. Раньше флакона средства для мытья посуды на два с половиной месяца хватало, например – сейчас за три недели оно ушло, это ненормально! Значит, следующий флакон покупать будем за счет мамы. Со стиральным порошком та же история! Колбаса в холодильнике заветрилась, молоко скисло, потому что его вовремя не убрали на место, йогурт завалялся – пусть мама за это платит тоже!..
Доченька окуела просто в край.
Почему-то она не предлагает маме не стирать и не убираться, а планирует вычитать с нее. Удивительно, почему же.
Удобненько платить как за няню, требовать как с няни-домработницы-повара, и из той зарплаты няни еще и вычитать.
Вот только маме будет повыгодней только няней и оставаться- а к такому повороту барыня неготова-с, ей нужно и на все готовое приходить, и платить поменьше.
Учитывая страшно ужасную соседскую микрофлору(там тараканы? черная плесень? открытый туберкулез?) и огромные счета за обоже свет лампочек в двушке, возможно, у девы прост с психикой не все ладно, и это какая-то форма окр.
Но я ставлю на то, что просто почуяла хоть какую-то властюшку, и теперь наслаждается правом придираться на ровном месте.