Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Если папа узнает, что я успешна, то прекратит высылать деньги»  (Прочитано 5642 раз)

Оффлайн Helix

• Ветеран
А кто-то не умеет любить банкомат. Уважать, быть благодарной - да. Любить - нет.
Кого уважают и кому благодарны (пусть даже без любви) - тех не обманывают по много лет)

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
неа, если папа с такой готовностью шлёт деньги больной дочеры через мамашу, здоровой он мог бы сам слать на квартиру или ещё что. имхо зря дочка врёт. её мамаша её же деньги прожигает
Это так не сработало бы. Может, он бы слал дочке на квартиру, но ей всё равно бы пришлось содержать мамашу. А потом он узнал бы, куда идут деньги, и всё равно прикрыл бы кран.

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
Эм. Я думаю барышня подыгрывает матери потому, что перестать - значит пойти на прямой с ней конфликт. Судя по общему накалу неадеквата в семье, это вполне может тянуть на серьёзное превознемогание :(

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
В итоге мама не работала ни дня, сколько я ее помню! Ни в браке, ни после развода. Так и сидит дома, ей пятьдесят два года сейчас.
Дальше не читала. Истерика от зависти  :'( Вон как люди устраиваться умеют: одно удовольствие, хлопот ноль! Сиди да смотри сериалы, пока деньги потоком льются  ;D Интересно, делала ли мама на протяжении жизни накопления с поступающих сумм...
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн pinacolada

• Старожил
Это так не сработало бы. Может, он бы слал дочке на квартиру, но ей всё равно бы пришлось содержать мамашу. А потом он узнал бы, куда идут деньги, и всё равно прикрыл бы кран.
а вот это вообще необязательно. мамаша дееспособная и до пенсии ей далеко, может ровным строем выходить на работу. дочке, так и сказать надо было, ещё 4 года назад, в мамашины 40 с копейками "мамо мы вместе начинаем с низов, а у тебя ещё бонус в виде квартиры, так что работаем"

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Но... Но 48 лет это же здоровая бабень, какое ещё дочка обязана содержать старую мать?  ???
Хотя я видела похожую ситуацию, сын примерно в такой же ситуации таки впрягся, и поэтому не мог позволить себе собственной семьи. "Ну не отправлять же ее работать в 50 лет". Ну конечно, сломается, не иначе
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я видела сына, который в 23 думал, что мама скоро развалится и умрёт. Ну мало ли,думаю, в 40 родила. Я её увидела - охренела. 40 лет!!!  Она не может работать, она не может стоять в транспорте...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)