Все разделы > КМП, опубликованные
#5932 - О подарках на 23 февраля
CynicalCreature:
--- Цитата: Neika от 18 Февраля 2023, 18:57:44 ---Цветы жене на шабат купить, святое!
--- Конец цитаты ---
На каждый?)
Loy Yver:
--- Цитата: Neika от 18 Февраля 2023, 16:32:56 ---У нас в стране не слышали про 23 февраля, да и странно бы это было, у нас в армии служат и девушки, и парни, кто кого должен поздравлять?)
8 марта отмечают, ну, кто как, я иногда пользуюсь акциями на суши или другие вкусняшки в этот день))
--- Конец цитаты ---
Я всегда удивлялась, что 23 февраля — мужской праздник. Раньше он был Днем Советской армии и Военно-морского флота — женщины в армии и во флоте при Союзе были всегда. Сейчас это День Защитника отечества — женщины не могут отечество защищать? Ну ведь идиотизм же.
Коффитерее:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Февраля 2023, 19:25:17 ---Я всегда удивлялась, что 23 февраля — мужской праздник.
--- Конец цитаты ---
Аналогично. И у меня есть знакомые женщины, которые тем или иным образом служили в армии. И вот они все как одна говорят, как им неприятно, когда те, кто знает об этом факте их биографии, поздравляют, но при этом как бы "в шутку". Говорят, мол, лучше никак, чем вот так...
Loy Yver:
--- Цитата: Коффитерее от 18 Февраля 2023, 19:52:29 ---
--- Цитата: Loy Yver от 18 Февраля 2023, 19:25:17 ---Я всегда удивлялась, что 23 февраля — мужской праздник.
--- Конец цитаты ---
Аналогично. И у меня есть знакомые женщины, которые тем или иным образом служили в армии. И вот они все как одна говорят, как им неприятно, когда те, кто знает об этом факте их биографии, поздравляют, но при этом как бы "в шутку". Говорят, мол, лучше никак, чем вот так...
--- Конец цитаты ---
Угу.
blind:
Наш украинский праздник назвали Днём защитников и защитниц, но большинство всё равно воспринимает его мужским праздником с новой датой.
Навигация
Перейти к полной версии