Все разделы > Подслушано

#183138 - НЕХ, не чавкай

<< < (3/9) > >>

Из мышеловки:
Я под крышей, так что личная жизнь голубей, стук дождя и порывы ветра все мои)
А с чудовищами из темных углов я обычно переругиваюсь, если просыпаюсь от странных звуков - дескать, товарищи призраки, я все понимаю, а потише никак? Выселю!

Некоторые гости, кстати, ночевать не остаются - им из-за всех этих околокрышных шевелений некомфортно и неуютно. Звуки порой тихие, странные, не воспринимаются чем-то знакомым, в отличие от телевизора и младенцев, например, в полусне с непривычки реально можно испугаться.

Доби:

--- Цитата: Каталина от 19 Февраля 2023, 17:02:14 ---А почему больше никто не слышит?

--- Конец цитаты ---
Потому что у остальных слух хуже, таких звуков не слышат?

Red_Fox:
НЁХ чавкает - это ладно, она этикетам не обучено. Но автор, орущий с унитаза через сортирную дверь "Приятного аппетита!" аж покоробил.

Hofnarr:

--- Цитата: Я-не-Я от 19 Февраля 2023, 20:26:15 ---Шо вы ото про голубей знаете?)))))) У нас голуби вьют гнездо уже лет 10 на балконе. Застеклять от голубей я не хочу, но оно же курлычет. Третий этаж хрущевки, блин. Но сейчас я пою "голубь на крыше - мир на земле" и сплю дальше.)))))

--- Конец цитаты ---
Голуби были одной из причин, почему застеклили балкон, ибо всё засрали, еще и гнезда пришлось несколько раз выкинуть
Раньше они жили на крыше и мешали только курлыканьем, но после ремонта крыши обжили наш балкон, который был единственным открытым на верхнем этаже

Я-не-Я:
Круче голубей только гром при воздушной тревоге. Сидишь и думаешь, что это вот только что было - гром или похуже.)

Кстати, голуби у меня приличные люди, не гадят где живут, только верещат, сволочи.)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии