Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Так это ты из-за квартиры обиделась, что ли?» — всплеснула рук  (Прочитано 7021 раз)

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
Да-да, знаю я эти ваши "посмотрения в интернете". Один раз так помогла пожилому коллеге настроить почту на смартфоне. После этого он ко мне каждый день прибегал с просьбой посмотреть "а что вот тут написано", "а почему здесь иконка была синяя, а теперь зеленая" и т.д. Я-то быстро соскочила, сказав, что плохо разбираюсь и знаю только про почту, а вот нашего сисадмина он доставал ещё долго. И это не древний дед, ему 60. Сисадмин, измученный, заломил ему ценник за все эти "консультации", и мужик ещё долго ходил и сокрушался, какие люди нынче пошли нехорошие, никому бесплатно не помогают, не то что в благословенном СССР... Потом начал сам разбираться.

Я, когда купила своей матери её первый смартфон, вместе с ним купила книгу "смартфон для чайников", и она прекрасно со всем разобралась. Но, правда, она у меня стеснительная, и помощи просит только в том случае, если сама перепробовала уже и так и эдак, и не вышло.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Мать взяла, родила Юлю и скинула на бабушку, потому что самой воспитывать ей было некогда. Теперь все заняты и та самая бабушка скинута на Юлю, потому что некогда всем остальным и Юля должна бабушке за свое воспитание. На кой так жить ....
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.