Все разделы > Подслушано

#183611 - Мы ищем таланты

<< < (5/6) > >>

Кларисса Лектер:
Ну, я на Новогодний корпоратив оделась Бабой Ягой, взяла мешок с надписью "3,14здюли", в мешок положила по небольшому подарку для каждого. Мол, на Деда Мороза вы не заработали, вот вам Баба Жара. Но можно получить подарок, если присесть мне на коленку и рассказать стишок. Все воодушевились этой идеей, включая начальника. Было почти весело. Почти потому, что с тремя сотрудниками были их дофига деловые жены, и для них принимать участие в таком беспределе было ниже их драгоценных достоинств.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Кларисса Лектер от 05 Апреля 2023, 09:59:54 ---Ну, я на Новогодний корпоратив оделась Бабой Ягой, взяла мешок с надписью "3,14здюли", в мешок положила по небольшому подарку для каждого. Мол, на Деда Мороза вы не заработали, вот вам Баба Жара. Но можно получить подарок, если присесть мне на коленку и рассказать стишок. Все воодушевились этой идеей, включая начальника. Было почти весело. Почти потому, что с тремя сотрудниками были их дофига деловые жены, и для них принимать участие в таком беспределе было ниже их драгоценных достоинств.

--- Конец цитаты ---

А мне нравится, очень классная идея!  ;D

Ыш:

--- Цитата: Кларисса Лектер от 05 Апреля 2023, 09:59:54 ---Почти потому, что с тремя сотрудниками были их дофига деловые жены, и для них принимать участие в таком беспределе было ниже их драгоценных достоинств.

--- Конец цитаты ---
Я бы тоже не была в восторге от идеи садиться на колени фиг знает к кому. Не люблю прикасаться к чужим людям.

Nicole White:
Мы на ДР завода устроили викторину о значимых событиях. Например установка нового оборудования, открытие новых цехов. Казалось бы скучно. Куда там! Те кто в этом участвовал рассказали кучу приколов о том, как это было. Получилось застолье в душевной кампании, где и новички и старички почувствовали, что занимаются одним делом.
А потом был капустник с пародиями на начальство, работников, клиентов. Слегка накативший народ пел и танцевал куда лучше, чем на репетициях )))))

Mishka_Ki:
А я на новый год надела в офис форму разведкорпуса, ходила с мечом и говорила, что я Ханджи Зое. На одном из этажей нашла еще одного разведчика. Было весело)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии