Все разделы > Подслушано

#183753 - Змея обиделась (не про жену)

<< < (4/15) > >>

ГОСТ_8239-89:
Да многие склонны приписывать питомцам чувства к хозяевам, какую-то особую сообразительность или излишние эмоции.

Elf78:

--- Цитата: pifjun от 03 Марта 2023, 08:19:56 ---А мне вспомнился питон, который спал рядом с хозяйкой, она млела, а он, оказывается, примеривался

--- Конец цитаты ---
Эту историю пересказывают в разных вариантах. Первоначальный емнип такой: чувака укусила домашняя ящерица, потом за ним ходила, типа извинялась. Потом мужику рассказали, что она вообще-то ядовитая, ходит за жертвой и ждет. пока яд подействует, а у мужика типа иммунитет. И, вроде как, в основе этой истории поведение комодских варанов, которые из засады напрыгивают на местных косуль, и, если не смогли зохавать сразу, но нанесли урон, потом флегматично слоняются следом в ожидании, пока жертва обессилит - бежать-то с острова особо некуда.

Red_Fox:
Про примеривается сразу вспомнила фотки с пеликаном, где он то капибары клювом за бока обнимает, то жирафа)))

Loy Yver:
А я все думаю, почему Абрикосина все время ко мне в ванную ломится. Ждет, видать, падла, когда я утопну, а он тушку освежует.  ;D

luna:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 03 Марта 2023, 09:57:23 ---Да многие склонны приписывать питомцам чувства к хозяевам, какую-то особую сообразительность или излишние эмоции.

--- Конец цитаты ---
Ну про животных компаньонов что-то может и быть близко к правде, но вот для рептилий это всё не характерно от слова совсем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии