Все разделы > Подслушано
#183753 - Змея обиделась (не про жену)
Elf78:
--- Цитировать ---Змеи одомашниваются, как и любые другие животные
--- Конец цитаты ---
Зебрам об этом забыли сказать.
--- Цитировать ---Травмоопасны они куда меньше, чем кошки, и при этом куда более ласковые (при правильном отношении, конечно).
--- Конец цитаты ---
При желании ласковость можно и в мадагаскарских тараканах увидеть.
Из мышеловки:
--- Цитата: Cressa от 03 Марта 2023, 01:41:05 ---не знала, что змея может "растолстеть" и нуждаться в диете
--- Конец цитаты ---
Я подписана на группу с ящерками в контактике, узнала из нее, что ящерицы реально бывают толстыми, причем жир откладывается на пузике и бочках в том числе) И их тоже сажают на диету.
SeaGlass:
Некоторые ящерки в принципе могут напоминать два шарика - тушка и хвостик, и лапки коротенькие торчат. И мордаха грустная, голодная
А про ящеровую диету с удовольствием расскажу: подруга посадила одну мою растолстевшую хвостатую на диету на три недели моего отпуска. Когда приехали, взвесили, выяснили, что за время диеты ящерица прибавила в весе
Cressa:
--- Цитата: Из мышеловки от 03 Марта 2023, 02:06:40 ---Я подписана на группу с ящерками в контактике, узнала из нее, что ящерицы реально бывают толстыми, причем жир откладывается на пузике и бочках в том числе) И их тоже сажают на диету.
--- Конец цитаты ---
Любопытно. Я с ящерицами знакомилась только в путешествиях: гекконы, игуаны, вараны. Вот вараны действительно бывают упитанными и "вальяжными". Но жирного геккона вообще себе не представляю. Обычно это суперскоростные малыши, любящие погреться в ночной лампе и с удовольствием трескающие ненавистных москитов. Короче, вы поняли: это любовь с первого взгляда. Так вот, интересно, это связано с перееданием или угощениями малышей неподходящей их метаболизму едой или меньшей активности в условиях домашнего содержания?
Meowth:
Вроде в основном дело в перекармливании при недостаточной активности.
Навигация
Перейти к полной версии