Автор Тема: vk.com - Произошла неприятная ситуация...  (Прочитано 4392 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
https://vk.com/wall-41627368_1738447

Произошла неприятная ситуация.
Мой муж давным давно был женат на женщине, от которой у него сын. Он его безумно любит. Когда я познакомилась с мужем, сын его жил заграницей вместе с матерью, поэтому я в свои 23 года на тот момент не понимала, что вообще его наличие обернётся для меня гимором настоящим.
Сейсас мне 32. Нашей с мужем совместной дочери 3,5. А его сыну 13. Сейчас уже давно живет в одном городе с нами.
Отношения с ним не сложились. Он не взлюбил меня, а я терпеть не могу чужих детей в близком общении. Без ссор мы просто игнорили друг друга с момента знакомства.
И сама ситуация… сын мужа не любит и довольно ревностно относится к нашей с ним общей дочери. Не раз замечала, что играя в гостинной, он доводил мою дочь до слез. Не могла поймать момент, чтобы пресечь. Два дня назад стала свидетелем как он забирает ее куклу, отрывает ей голову и выбрасывает в окно. Моя дочь в слёзы сразу. У меня как состояние аффекта, я подбежала, толкнула его довольно сильно на диван, и просто ногами раздавила весь его конструктор и какие-то там там машинки. Те, что уцелели, я швырнула об стену.
Прибежал муж, начал орать на меня и успокаивать сына. То, что дочь трёхлетняя в истерике ему пофиг. Наорал, как я смею трогать ребёнка и ломать его игрушки. Я ведь сто раз говорила, когда он приводил младшего, чтобы он не подходил к ребёнку. Только муж настаивал, что брат и сестра должны общаться.
Сидели потом в комнате с дочерью, она сказала ‘только ты меня защищаешь’ и обняла. И ведь действительно, родной отец даже не обнял малышку, не показал ей защиту от отца. То есть любой пацан может ее обидеть?
Теперь муж со мной не разговаривает, его бж грозится подать на меня в суд. А я теперь даже в квартире не хочу находиться, когда этот отпрыск в доме.
Никогда бы сейчас не познакомилась с мужчиной, у которого дети. Опыт приходит с годами.
Женщина изначально "терпеть не может детей в близком общении", не удивительно, что общий язык найти не удалось. Сдается мне, не подросток тому виной.

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
Re: vk.com - Произошла неприятная ситуация...
« Ответ #1 : 12 Марта 2023, 20:55:41 »
Уж не знаю, кто там первый с кем не ужился, но 13-летний парень, не понимающий, что нельзя ломать и выбрасывать в окно чужие вещи (они стоят денег), это неадекват.
Впрочем, как и взрослая женщина, которая топчет чужие игрушки.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2023, 21:08:42 от Коффитерее »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #2 : 12 Марта 2023, 20:56:23 »
Женщина изначально "терпеть не может детей в близком общении", не удивительно, что общий язык найти не удалось. Сдается мне, не подросток тому виной.

А с фига ли она вообще должна?
Тут я не понимаю папашу - хочет он общаться с сыном, пусть общается. Хочет чтобы 13 летка общался с трехлеткой? Сомнительное счастье для детей, но где был папаша в это время? почему допустил конфликт?
Или он тупо скинул девочку на брата под лозунком "общаются"?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #3 : 12 Марта 2023, 20:56:59 »
Только развод, имхо. Развод и алименты. Пусть мудак сам со своими зверёнышем нянчиться.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #4 : 12 Марта 2023, 21:18:52 »
А с фига ли она вообще должна?
Никто никому ничего не должен. Однако мне странно, когда человек с такой позицией выбирает себе в партнеры детного. Двадцать три года - достаточный возраст, чтобы понимать, что дети сами по себе не рассасываются и в любой момент могут оказаться с тобой в одной квартире.

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 12 Марта 2023, 21:26:43 »
Как же знакомо. Брат издевается над сестрой, но его не тронь! А сестра пусть утрется и заткнется, не убил же.
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #6 : 12 Марта 2023, 21:28:00 »
Как же знакомо. Брат издевается над сестрой, но его не тронь! А сестра пусть утрется и заткнется, не убил же.
Мальчик же просто ревнует, что папа завел другого ребенка ::) Не имеет права?
« Последнее редактирование: 12 Марта 2023, 21:30:52 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #7 : 12 Марта 2023, 21:30:34 »
Двадцать три года - достаточный возраст, чтобы понимать, что дети сами по себе не рассасываются и в любой момент могут оказаться с тобой в одной квартире.
Ну вообще-то нифига, особенно если до этого не было опыта совместного проживания с детным партнером. В таком возрасте еще очень характерно идеализировать партнера и себя.

Оффлайн Коффитерее

• Постоялец
  • ДлинношЕЕЕ
« Ответ #8 : 12 Марта 2023, 21:42:54 »
Где-то попадалась недавно мне история, как девушка вышла замуж за мужчину с сыном от первого брака, сын с матерью в другом городе, внимания не требует, а у них тут любовь чудесная, общий ребёнок, и всё было нормально, пока вдруг его бывшая жена не умерла внезапно. И тут резко оказалось, что сын автоматически переезжает жить к ним, без вариантов, потому что отец - это отец. А мальчик мало того что ест, одевается и хочет телефон, он ещё и трудный подросток со всеми вытекающими. Опа, нежданчик!
Нельзя забывать, что человек внезапно смертен, и дети от прошлых браков твоего партнёра вполне могут переехать в ваш общий дом.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #9 : 12 Марта 2023, 21:43:45 »
Что-то все, кроме трехлетки, друг друга стоят. Но у подростка ещё есть шанс повзрослеть.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #10 : 13 Марта 2023, 00:38:43 »
Уж не знаю, кто там первый с кем не ужился, но 13-летний парень, не понимающий, что нельзя ломать и выбрасывать в окно чужие вещи (они стоят денег), это неадекват.

А кто тебе сказал, что он не понимает?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #11 : 13 Марта 2023, 00:41:41 »
Что-то все, кроме трехлетки, друг друга стоят. Но у подростка ещё есть шанс повзрослеть.
В тринадцать на мой взгляд уже маловероятно, потому что в этом возрасте мразотное поведение вряд ли от детской непосредственности.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #12 : 13 Марта 2023, 02:13:34 »
обернётся для меня гимором настоящим.
C:-)
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #13 : 13 Марта 2023, 07:35:50 »
Мальчик же просто ревнует, что папа завел другого ребенка ::) Не имеет права?
А девочке теперь сдохнуть, чтобы мальчик не расстраивался? Она не виновата, что родилась, и уйти ей некуда.
Яжеговномать

Оффлайн Draconia

• Старожил
« Ответ #14 : 13 Марта 2023, 09:17:25 »
Тринадцатилетний парень с машинками в гостях? Это как-то странно.
А так история печальная. Для всех
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #15 : 13 Марта 2023, 10:13:20 »
Надеюсь тут-то все согласны что пацан дефектный (и это, судя по всему, что-то наследственное)?
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #16 : 13 Марта 2023, 10:25:54 »
Тринадцатилетний парень с машинками в гостях? Это как-то странно.
Тут или история вымышленная, либо мальчик с особенностями.

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
« Ответ #17 : 13 Марта 2023, 10:36:37 »
Странно тут ставят диагнозы по возрасту, подробностей вы не знаете.
Машинки ему в этот день могли подарить, допустим, отец, и машинки могли быть не детские бибики, а коллекционные модельки, 1:32 масштаб который.
Многие взрослые собирают машинки, наборы лего, или всяких куколок барби, несмотря на 30-40-60-80 годиков.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #18 : 13 Марта 2023, 10:42:57 »
Да-да. И 13 летний пацан разложил на полу коллекционные машинки и играл ими ;D А еще абсолютно нормально оторвать кукле сестры голову и выкинуть в окно. Особенно выкидывание в окно поразило.

Я, конечно, понимаю что все дети разные и блаблабла, но 13 лет - это дохрена и фиг ты их заставишь сидеть с конструктором и машинками в компании сестры, которой 3,5 года :-\

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #19 : 13 Марта 2023, 10:58:14 »
Просто сценарий истории автор продумал, но вышли нестыковки... Напиши что пацану лет 8-9 - так тут героиня истории выглядит как истеричный ребёнок. А напиши что 13-14 - выглядит странно, что 13-летний лоб в гостях на полу играет с машинками и конструктором в компании 3,5-летней сестры.  ;D
Просто, ломать игрушки 8-летнего ребёнка это звучит как-то совсем... нехорошо. А вот 13-летнего подростка уже как бы норм, достаточно взрослый чтобы выглядело что игрушки сестры он ломает именно с целью её потиранить, а не потому-что сам ещё мелкий и чего-то не понимает.
Но историю уж очень хотелось выложить, идея то, по мнению автора, классная!
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.