Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Подругу жалко, но посадить ее к себе на шею и тащить несколько  (Прочитано 11589 раз)

Оффлайн Bunny Bun

• Старожил
  • Кролобулочка
Давно отмечалось, что противоположности бывают похожи в своих крайних проявлениях.
Мне кажется это больше про то, что два разных, но одинаково радикальных радикала будут похожей степени поехавшести.
Например, что общего у ворона и письменного стола радфеминисток и ярых гомофобов? Вера в то, что сексуальность — всегда выбор!
Мафия – спящая такса

Кто хочет сыграть в We were here?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Кмк здесь просто право детей не голодать, не стоять на горохе, не быть избитым, изнасилованным бухим сожителем и тд и тп ставится выше права взрослых людей размножаться. В этом есть логика.
Как будто введение цензов на размножение может давать какие-то гарантию.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Вот да. Сколько в последние годы в моем пузыре было историй про то, что люди богатые/хорошо образованные/интеллигентные детей и бьют, и домогаются, и доводят психологически.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Ага.
Самое главное - не быть Сну

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А ещё тогда надо запрещать разводиться. И разлюбить партнёра тоже нельзя! Ребенку лучше жить в полной семье, где мама и папа друг друга любят и уважают, чем болтаться между мамой и папой, которые могут ещё и притащить отчимов и мачех, а потом ещё и новых детей наплодить.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Мне кажется это больше про то, что два разных, но одинаково радикальных радикала будут похожей степени поехавшести.
Например, что общего у ворона и письменного стола радфеминисток и ярых гомофобов?
Проявления радикальности.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный