Автор Тема: Pikabu.ru - Как сдать питбайк на ПВЗ, а оленя в детдом  (Прочитано 12636 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Внезапно тему свели не к котикам ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Можно мне ПВЗ, где ждать надо всего пару минут. Особенно после этих нововведений с проверкой товара, когда предыдущий в очереди может заблокировать выдачу на абсолютно неопределённое количество времени.

У нас пока человек примеряет, другим людям выдают заказы.
Если у человека долгий возврат (100500 вещей вот как в твоем примере), то возвраты делают между другими посетителями. У кого 100500 вещей — тот и ждёт. Я как раз недавно так возвращала. Всех обслужили, начали проверять мои вещи, вошел новый посетитель - выдали ему заказ, потом вернулись ко мне. Никто не ждал, только я
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
У нас не так. Все стоят и ждут :(
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Надо возмутиться!
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Можно мне ПВЗ, где ждать надо всего пару минут. Особенно после этих нововведений с проверкой товара, когда предыдущий в очереди может заблокировать выдачу на абсолютно неопределённое количество времени. Недавно вот одна дамочка отказывалась примерно от двадцати школьных костюмчиков, к каждому из которых прилагались галстучек, х*ялсточек, поясок, х*ясок... И одного галстучка они таки недосчиталися в итоге!
Опять же, собачник может зайти в ПВЗ, когда ты в процессе проверки своего товара.
А сколько сотрудников в ваших ПВЗ? Только один человек, раз из-за одного возврата/примерки всё встаёт, или просто система по-дебильному написана?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
У нас раньше камера проверки везде висела над выдачей, а теперь отдельный стол в 2-3 метрах от стойки на разных ПВЗ. И колупаешь свои 100500 заказов спокойно.

А вообще иной раз тебе заказ на 85 позиций выдадут за 3 минуты, а в другой раз одну несчастную позицию искали 15 минут и в итоге смотрели по камерам, куда её положили после приемки.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну вообще, выбор выражений выдаёт действительно гопницу(
Я её понимаю, но выражения ужасны
Я и не понимаю, и выражения ужасны. Ситуация её собственный косяк, пусть на себя и поорет.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
А сколько сотрудников в ваших ПВЗ? Только один человек, раз из-за одного возврата/примерки всё встаёт, или просто система по-дебильному написана?
Вообще-то обычно по двое, но второго частенько может и не быть.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Странный аргумент. Требование оставлять самокаты и велосипеды за пределами магазина — это тоже нанесение ущерба личной собственности? С великом-то тоже никуда не пущают.

Самое смешное, что прямого законодательного запрета на ведение велосипедов и самокатов "в поводу" тоже нет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У нас пока человек примеряет, другим людям выдают заказы.
Если у человека долгий возврат (100500 вещей вот как в твоем примере), то возвраты делают между другими посетителями. У кого 100500 вещей — тот и ждёт. Я как раз недавно так возвращала. Всех обслужили, начали проверять мои вещи, вошел новый посетитель - выдали ему заказ, потом вернулись ко мне. Никто не ждал, только я

И у нас так.
Да и в принципе сотрудников два-три обычно, два пикают и занимаются возвратом, третий приносит заказы, или один пикает и делает возвраты, второй носит заказы.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Пластмассовый мир

• Старожил
А у нас один сотрудник. И пикает, и приносит заказы, и товар принимает, и возврат оформляет

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
У нас чаще всего одна барышня, на завалы появляется из ниоткуда вторая. Днями получала кучу мелких расходников, все для рукоделия, но разных продавцов, передо мной прочно встрял дяденька с проблемами - пока с ним разбирались, четверо прошли, включая меня с 7-8 маленькими пакетиками.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.