Все разделы > Из других источников

vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию

<< < (204/279) > >>

1313:
Хз, я в детстве любила плавать в море и с мелкими медузами ;D Вот когда уже с щупальцами появлялись то такое себе было. Но плюс бассейна что там людей хоть чуть поменьше, есть где развернуться и в целом можно спокойно поплавать. А сейчас еще и бассейны с подогревом.

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 26 Августа 2024, 15:55:31 ---Но плюс бассейна что там людей хоть чуть поменьше

--- Конец цитаты ---
Эээ?

Из мышеловки:
Не знаю, я тем летом решила таки попробовать бассейн в привычном месте отдыха. Такое себе, вода чистая, теплая, но запах хлорки слишком уж интенсивный, да и людей как лука в супе. Бассейн-то мелкий, фиг увернешься.
Так что осталась при своем - иду на море попозже, заплываю подальше и болтаюсь на волнах, думая о вечном и не особо напрягаясь в силу неприятного характера  ::)

Allian:

--- Цитата: Каталина от 26 Августа 2024, 15:52:38 ---Любое море будет дерьмовым, если люди будут бросать туда мусор.

--- Конец цитаты ---

Это какая-то слишком глубокая "мудрость" ни о чем.
Любой бассейн тоже будет дерьмовым, если люди будут бросать туда мусор. И что дальше?

Просто некоторые люди бассейн будут искать чистый, а на море будут продолжать ездить на грязное.

Каталина:
За чистотой бассейна следят сотрудники отеля. А где найти море без людей, я не знаю ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии