Все разделы > Из других источников
vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 26 Августа 2024, 16:14:57 ---Практически любое море вечером. Народ тусуется на берегу или плещется на мелководье.
Я тем летом плавала себе часов в десять, темно, вода еще не остывшая, хорошо... и тут метрах в двухстах от нас мелькнул дельфин. Честно скажу, испугалась от неожиданности и ломанула к берегу, умилялась уже с безопасного расстояния. Но круто же.
--- Конец цитаты ---
Я думала, вы море Лаптевых порекомендуете ;D
Allian:
С таким мировоззрением непонятно, зачем вообще на море ехать - где родился там и пригодился, ничего лучше ближайшего прудика все равно на свете нет. ;D
CynicalCreature:
--- Цитата: Баба-дура от 26 Августа 2024, 17:01:42 ---Как на море не знаю, но по другим водоёмам могу сказать с уверенностью: если в сезон какой-то пляж/берег, либо кусок пляжа/берега пустует - с этим местом явно что-то не так, туда или фиг доберёшься на самом деле, или там не так хорошо, тихо и чисто, как казалось на первый взгляд
--- Конец цитаты ---
Сейчас достаточно автонедоступности ;D
Мелиф:
Мы в Турции с парнем брали в аренду скутер и ездили по окрестностям (от Мармариса). Походу, там достаточно пешей недоступности, чтоб офигенные маленькие пляжи и бухточки достаточно недалеко от дороги были пустыми. Ну, в будни, в выходные-то местные могут приехать, но и то они предпочитают населенку как будто
Cunt:
Ну вообще люди нередко предпочитают пляжи с туалетом, зонтами, мороженым и тд, даже если они более людные
Если просто пляж без услуг подходит — то их полно
Навигация
Перейти к полной версии