Все разделы > Из других источников
vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию
Из мышеловки:
--- Цитата: Баба-дура от 26 Августа 2024, 22:06:40 ---Да, вот моя мечта, например - Баренцево море))
--- Конец цитаты ---
Ага, а получается разве что на Загорское :-\
Cunt:
--- Цитата: Мелиф от 26 Августа 2024, 23:37:42 ---Так вопрос был, где найти безлюдные пляжи, я и поделилась своим опытом
--- Конец цитаты ---
Так я согласна, у меня такой же)
Просто поддакиваю
Мне вообще песочек и водичку, можно даже гальку и водичку, и никаких зонтов не надо. И в таких местах очень даже безлюдно
Ещё есть ощущение, что в теплые дни толпы на пляжах в холодных регионах. В эмиратах что без зонтов безлюдно, что с зонтами безлюдно, всем места хватает. А в Швеции +23 и всё сука, как сельди в бочке барахтаются, хоть будний день хоть выходной, под хорошую погоду срочно берем выходной, больничный, увольняемся, и бегом ловить солнце. Иначе я не знаю как это объяснить
Мелиф:
Не знаю)) в той же Турции городской пляж вызвал у меня некотролируемый приступ мизантропии, людей как селёдки в бочке. В середине дня чуть поменьше, но именно что чуть. Но в ещё более жарких регионах я не была
Cunt:
Надо же, не видела там такого
Вот Анталия в 22-м, точнее какой-то пригород типа Кемера
Я в Питере такое видела, когда прям с полотенцем некуда пристроиться, весь пляж забит людьми))
Каталина:
Предлагаю разбавить спор о пляжах новым котенком Савельевой ;D
Навигация
Перейти к полной версии