Все разделы > Из других источников

vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию

<< < (250/277) > >>

Из мышеловки:
Кто-то просто слопал все апельсины)

1313:

--- Цитата: Антрацит от 04 Марта 2025, 14:39:51 ---"Сады Алтая" сделали крем с её портретом на банке

--- Конец цитаты ---
Посмотрела на банку. Это они ей сильно польстили или наоборот? Потому что Савельеву там не распознаю.

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 04 Марта 2025, 16:14:55 ---Кто-то просто слопал все апельсины)

--- Конец цитаты ---
И мы даже знаем, кто  ;D

--- Цитировать ---Вика присылала мне фото и видео своего мужа. Там муж сидит в горке апельсинов. Как Чебурашка.

Апельсины почищены, измельчены в цедру, муж сосредоточен, в халате белом, среди пузырёчков всяких - потому что он в лаборатории.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: 1313 от 04 Марта 2025, 16:31:46 ---Посмотрела на банку. Это они ей сильно польстили или наоборот? Потому что Савельеву там не распознаю.

--- Конец цитаты ---
Возможно, они рисовали не с живой Савельевой, а с ее отфотошопленного фото.

Мша:
Из урывков, которыми читала тексты Савельевой, не смогла понять, чем она занимается. А недавно в ФБ её мне лентой принесло. В самом начале поста она пишет: "За время работы артистом я поняла..." Теперь мне ясно: она — артист. И вот ещё узнала, что писатель — тоже она.

Каталина:

--- Цитата: Мша от 04 Марта 2025, 18:00:35 ---Из урывков, которыми читала тексты Савельевой, не смогла понять, чем она занимается. А недавно в ФБ её мне лентой принесло. В самом начале поста она пишет: "За время работы артистом я поняла..." Теперь мне ясно: она — артист. И вот ещё узнала, что писатель — тоже она.

--- Конец цитаты ---
А еще она мотивирующий спикер и амбассадор благотворительности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии