Все разделы > Из других источников
vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию
Allian:
А еще своих мужчин обсуждать и партнеров по бизнесу - нехорошо, а какого-нибудь ремонтника кондиционеров - можно. ;D
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Муири от 25 Августа 2025, 19:51:01 ---Значит, без мыла в жопу влезть с "позязя, запишите меня между другими заказами" - это ок, а пустить человека в душ - это у нас границы. Интересное.
Кмк, вполне одно другому соответствует. Просишь одолжения - делашь одолжения.
--- Конец цитаты ---
Так она ж сделала. Именно с такой мотивировкой
В чем претензия?
Должна делать это с радостью?
Cunt:
Ну раз обещала не остаться в долгу, то да, могла бы активнее идти навстречу. Видит же что человеку жарко, он весь день приезжает в квартиры со сломанными кондиционерами и её всунул между заказами. Сказала бы конечно, дорогой друг, вот тебе ванная, вот полотенчико, вперед!
Можно убрать какие-то особо интимные вещи перед тем, как его запускать, вдруг извращенец и перетрогает их там))
Но вонять на весь интернет - вообще непонятно по какому поводу
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Cunt от Вчера в 17:29:58 ---Ну раз обещала не остаться в долгу, то да, могла бы активнее идти навстречу. Видит же что человеку жарко, он весь день приезжает в квартиры со сломанными кондиционерами и её всунул между заказами. Сказала бы конечно, дорогой друг, вот тебе ванная, вот полотенчико, вперед!
Можно убрать какие-то особо интимные вещи перед тем, как его запускать, вдруг извращенец и перетрогает их там))
Но вонять на весь интернет - вообще непонятно по какому поводу
--- Конец цитаты ---
Э…
Ну не остаться в долгу это не значит с радостью бросаться выполнять просьбу
Это значит выполнить просьбу
А почему не обсудить в интернете? В чем проблема? Это никак не касается человека, в конце концов ее блог строится на ее эмоциях и их пережовывании
Из мышеловки:
Я бы, может, и пустила чисто из сострадания, если человеку плохо и некомфортно, но кинулась бы потом все перемывать и в целом некомфортно стало бы мне. Это нормально, помыться в собственной ванне не всех незнакомцев хочется пускать, даже добрых, милых и приятных.
Навигация
Перейти к полной версии