Все разделы > Из других источников

vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию

<< < (36/278) > >>

Каталина:

--- Цитата: Vedzma от 18 Апреля 2023, 16:23:58 ---Ну может, в устной речи оно получше...

--- Конец цитаты ---
Ха-ха. Нет.
На ФСН как-то выкладывали стенограмму ее вебинара. Дословно, даже с перечислением движений.

Спойлер – Класс! Агонь. Все, я готова. Хыхы (*поправляет волосы и шепчет мужу: подожди! Спрашивает организаторов: «Если будут вопросы, то я читаю их здесь? Я правильно понимаю? Агонь». Мужу: «Дверь закрывай, чтоб ты не дай бог не подслушал». Объясняет: «Мужа прогоняю – уходи! Что ты, бесплатно будешь слушать вообще? *хахахааааххх*). Еще хотела спросить про тайминг: у нас ваще на сколько? *Шморгает носом*

Голос за кадром: «Ну у нас около 45 минут и 15 минут на вопросы».

Савельева:

– Обалдеть. То есть надо очень быстро. Для меня это экспресс-режим. Хахахаха. (*крутит головой, пытается устроиться поудобнее, камера скачет на коленях борщеноги*). Так, можем начинать – это что обозначает? Начинаем или просто можем? Хахахаха. Я могу начинать. Подождите, я сейчас вот так вот сяду – максимально удобно. Клааас! (*таращит глаза. Лекция начинается*).

Ну, раз мне дали отмашку и мы сегодня такие самые пунктуальные, потому что у меня на часах ровно 10.00 и мы никого не ждем, мы прям начали.

Ааах, друзья, сегодня мы все здесь собрались – а я очень надеюсь, что собрались, - потому что я писала уже вчера в блоге, что я вебинары недопонимаю, потому что для меня любое общение – это обмен энергией. А когда я говорю в экран и смотрю сама на себя, я… не, ну, конечно, я прекрасна и все дела, но я не понимаю там: людям интересно или не интересно? Закрываю я там гештальт, не закрываю? Поэтому давайте мы сегодня договоримся так: если меня кто-то слышит, кроме организаторов, которые мне сегодня махали в окошечко, а давайте так – я начну рассказывать, и тема наша сегодня заявлена как «Не боги пишут блоги», соответственно, мы будем говорить про блог, и я буду разговаривать с вами исходя из соображений, что у вас либо есть блог, либо вы хотите его начать, либо вы планируете вступить в какую-то коммуникацию с блогерами, чтобы продвигать свой продукт… Ну, то есть вам в любом случае эта тема так или иначе интересна, да? Вы не просто так пришли, ээээ, ну просто потому, что в 10 утра надо было убить час.

Причем я хочу заметь, что у нас всего час – для меня это ваще просто экспресс-программа, потому что моя лекция никогда не заканчивалась через час. Потому что обычно она рассчитана на 2 часа, а заканчивается (*машет рукой*) через четыре. Ахахахахахах! Вот, поэтому я сейчас постараюсь тогда сказать какие-то все самые важные моменты, ааа вот прям сразу, и давайте договоримся так: я начинаю говорить, и вы задаете вопросы сразу. Если я, например, мимо какой-то темы вот прям мимо чуть-чуть прошла, рикошетом ее зацепив, а вам прям важно, вы задавайте, пожалуйста, вопросы, потому что мне важнее всего быть полезной. Ааааа я, конечно, часами могу говорить на эту тему, шо мне это интересно, и я вот хочу, я знаю, что зарегистрировалось очень много людей, которые уже зарегистрЫровались второй раз на этот вебинар! И я при этом эээммм хочу сказать, что я уверена, что вам не будет скучно, потому что эээ вот здесь есть маленький кейс такой… Я счас вот специально вас развлекаю, чтобы вы первые 2-3 минуты поняли, что… ааа… ну вообще привыкли ко мне, к темпу речи, ко всему. Ну… У меня есть друг, его зовут Родион Газманов, Ро-ди-он Газманов. И он… Ну, он артист и вот он рассказывает, что каждый раз, когда он выходит на сцену… А у него уже там сотни, ну не сотни канешн там (*трясет головой, машет руками*), у него сотни песен, 5 новых альбомов, он ротируется там во всяких вот этих музыкальных хит-парадах. Он грит: «Я выхожу там с какой-нить очередной новой песней, а люди такие грят: давай, Родь, давай, эта, «Люси» (*кривляется, пытается изобразить тупых зрителей, делает отмашку рукой*). И он такой мне грит: «И мне иногда кажется, что вот я как 6 лет…» Грит. Ему счас 36 лет… «И мне вот кажется, что я как 6 лет, ой, 30 лет назад спел «Люси» в 6 лет, так люди уверены, что я вот после того выступления вот просто выехал на гастроли-на гастроли и вот счас мимо их города проезжаю». То есть я, грит, пою одну, 30 лет пою одну и ту же песню, которая называется «Ооо, Люси».

Вот у меня, я когда, кстати, послушала эту его историю, я мне очень смеялась, шта это был смешной рассказ, он замечательный рассказчик… аааах, но я подумала, что вот со мной такого не грозит, потому что я в тот же день выкинула слайды. У меня изначально к этой лекции были слайды! Хахахахахаааах! Но я поняла, что именно они меня смущают, потому что тогда эта лекция превраШЧается прям в урок (*сделала куриную жопку, нахмурилась*). Когда я сижу такая гуру и грю: ребяяята, я вас сча научу. А я на самом деле не вижу себя никаким гуру, я просто могу вам рассказать через достаточно интересные кейсы, как, в какой момент получилось хватить ну некий там успех в сети у меня! И если это будет вам полезно, то я надеюсь, что пройдя по тем же самым ступенечкам (*машет руками*), вас у вас тоже это получится. Ну, моя задача поделиться, но так как я не понимаю, условно говоря, на каком там вы сейчас ступенечке, то, конечно, будет проще, если вы будете задавать мне конкретные вопросы… Я буду вам, ну, мне будет проще. Но прежде чем мы перейдем к вопросам, потому что у нас в конце в принципе у нас запланировано 15 минут ответы на вопросы… аааммм…  мы поговорим все-таки, я дам какую-то информацию, самую важную, которую я хочу донести.
--- Конец цитаты ---

Если рискнешь послушать - вот тебе ссылка на выпуск тревел-шоу, где Савельева снималась. https://www.youtube.com/watch?v=F8jm6t7To5k

Cunt:

--- Цитата: Anchows от 18 Апреля 2023, 16:23:13 ---ммм... тебя обманывали

--- Конец цитаты ---

Я офигела от того, что за её стендап кто-то по тыще решил заплатить!

Но, собственно, почему она не сделала так как планировала - не посчитала среднее? Я прикинула, если там например было 3 конверта по 5 тыщ, 7 конвертов по тыще и ещё десяток по 500р, а всего было человек 50, то получается в среднем 540 рублей с человека. Ей мало? Она хочет чтобы билет на её стендап стоил как билет на Луи Си Кея?

Не говоря уже о том, что обычно начинающие стендаперы на концертах с добровольными донатами нередко собирают по 50-100 рублей с человека и не ждут что кто-то несколько тысяч даст

Ну и инсайт шикарный. Если не назначить цену, то люди воспользуются халявой, вот это внезапность)

Anchows:

--- Цитировать ---для меня любое общение – это обмен энергией
--- Конец цитаты ---
Да все уже поняли, а энергия в пустых конвертах не передаётся)))

--- Цитировать ---Но, собственно, почему она не сделала так как планировала - не посчитала среднее? Я прикинула, если там например было 3 конверта по 5 тыщ, 7 конвертов по тыще и ещё десяток по 500р, а всего было человек 50, то получается в среднем 540 рублей с человека. Ей мало? Она хочет чтобы билет на её стендап стоил как билет на Луи Си Кея?
--- Конец цитаты ---
Видимо, Вселенная шептала, что план был плохой, не те цены выйдут, она стоит больше)

Vedzma:

--- Цитировать ---Если рискнешь послушать
--- Конец цитаты ---
До такой глупости я еще не докатилась...

--- Цитировать ---получается в среднем 540 рублей с человека. Ей мало?
--- Конец цитаты ---
Нашла выступление в Новосибирске, билеты 1.5-5к.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Каталина от 18 Апреля 2023, 16:45:31 ---Тысяча... На ее сегодняшнее выступление в Краснодаре билеты от 1200 до 3000 рублей. В Коломне, правда, от 800 до 1600. Может, они ближе к дню выступления дорожают?

--- Конец цитаты ---
Может зависит от зала?
Стоимость аренды/вместимость...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии