Все разделы > Из других источников
vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию
Пластмассовый мир:
--- Цитата: Neika от 19 Апреля 2023, 20:25:24 --->:(
--- Конец цитаты ---
))) Это я расчувствовалась. Усилить впечатление хотела, наверное. Ну целых четыре тысячи!
Пластмассовый мир:
--- Цитата: Cunt от 19 Апреля 2023, 19:59:53 ---Кого только люди не смотрят за деньги
Среди ТНТшных стендаперов есть такие, которых я слушать не смогу даже если мне за это заплатят, а к ним тоже на концерты ходят
Вы видели как эту мадам в комментах благодарят? Не очень понимаю за что, но люди в восторгах вон после её постов
--- Конец цитаты ---
Да вот и я не понимаю за что благодарить! А уж тем более деньги свои тратить на такое убогое времяпровождение. К стендаперам тоже относится. Мне несколько раз скидывали видосики выступлений стендаперов с комментариями типа: "Умора, посмотри обязательно!" А я не вижу ничего смешного, наоборот, подташнивало при просмотре.
ло:
Ну уже лучше. А то блин, замахнулась. Хотя обычно такие выступают в ДК ЖД. Есть шутка, что заодно они и на проезде экономят - с вокзала пешочком дойти можно. ))))
ло:
О, таких у нас полный вокзал. Меня домой хотели довезти за 380, когда этот маршрут на такси стоил 100 а на троллейбусе вообще копейки (увидели девочку в сарафанчике и с баааальшой коробкой, решили, что коробка тяжелая. А жевочка была местная, и в коробке была морская свинка).
Mishka_Ki:
Была она у нас в Алматы недавно. Рекламу, кстати, нигде не видела. Хотя, в конце марта был Павел Воля, перенесенный с октября, там тоже особо реклама мимо меня прошла. Но на Волю я ходила, два часа с подругами хохотали. На Складчикову ходила, на Сабурова. Савельеву даже стоимость билетов ради интереса пробивать не стала
Навигация
Перейти к полной версии