Все разделы > Из других источников

vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию

<< < (46/278) > >>

Осинка:
Какая же тупая коза. Нет, сын смеётся не потому, что он не травмирован, а совершенно наоборот.

luna:
Ничего себе у тетки крыша поехала из-за какой-то одной контрольной. И это она ещё считает, что у нее нет заморочек на тему оценок  ??? Она ж теперь пока его до энуреза на нервной почве не доведет, не успокоится. Будет потом этот мальчик у психиатра сидеть и говорить:"9 из 16" ;D

pifjun:
Она писать не умеет или реально требует от сына на полном серьезе красный диплом? И реально оценки увязывает с прекрасным будущим? И строить его собирается после седьмого класса?

Из мышеловки:
Очень лень пересматривать всю тему, просто скажите за плюсик: дети-то ее творения читают? С такими интересными подробностями.

Я случайно нашла в отцовской переписке упоминание меня и моей неспособности к физике, очень обиделась постфактум - какое дело твоей подруге до моей учебы, отец, какого фига? А тут на весь интернет...

Cunt:

--- Цитата: pifjun от 06 Мая 2023, 18:13:13 ---Она писать не умеет или реально требует от сына на полном серьезе красный диплом? И реально оценки увязывает с прекрасным будущим? И строить его собирается после седьмого класса?

--- Конец цитаты ---

Я думаю, она всё-таки пропустила "не"

--- Цитировать ---Дело вообще не в оценках. Ты же знаешь. Я тебе об этом талдычу постоянно. И прошу от тебя красный диплом или сплошные пятерки. Дело в знаниях, которые ты недополучишь, и эти прорехи будут зиять в твоем кругозоре
--- Конец цитаты ---

Иначе очень странно выглядит. Никто не говорит "прошу от тебя красный диплом и сплошные пятёрки".

Но её шуточки про 9 из 16 даже меня заипали, пока я этот текст читала. Подъеп на какую-то тему может быть хорош, но разочек. А она зудит как чёрт, снова и снова и снова, бррр

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии