Все разделы > Из других источников

vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию

<< < (51/278) > >>

Из мышеловки:
Не была б так уверена.

Mishka_Ki:
Я своего носила в ветеринарку в полотенце, каюсь. Но у него тогда бвл вшит катетер и я очень боялась его случайно вырвать, вытаскивая. Но! У меня своя машина, это раз. И два, я всегда с кем-то ездила. Мама за рулем - Себастьян у меня на руках. Я за рулём, Себастьян у парня или у мамы. Комок из пеоенки и полотенец :'(

Кругляшок:
Безотносительно всего остального, когда зверь болеет — я, лично, очень ценю благожелательность работников ветклиники. Профессионализма в них от этого меньше не становится, а пожалеть зверушку и ее хозяев в это время — бесценно.

Mishka_Ki:
Мне кажется, когда приходит нечто зареванное, не способное отвечать на вопросы, чтобы можно было вылечить животное, мало кто будет сюсюкать. Им нужно быстрее собрать анамнез и начинать манипуляции, а не ждать, когда захлебывающийся в рыданиях человек успокоится.

Как на дзене писала, когда у моего в августе и сентябре мочекаменная разгулялась, мне было очень все равно как со мной разговаривают. Мама показывала больше эмоций, чем я, и врачи говорили именно со мной, хотя информация от меня и мамы одинаковая, ведь мы обе работаем и наблюдаем кота одинаковое количество времени. Но я более четко могла объяснить про питание, привычки, изменение поведения. У меня на руках была действительно кототряпочка, и я хотела только чтобы ему помогли. А разревелась только один раз, уже дома, когда из него через катетер откачали тупо кровь - боялась, что почки откажут. При врачах тогда губы поджимала и маму успокаивала

Актриска:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 14 Мая 2023, 19:44:37 ---Факт.
Вмегда со зверями вызываю с опцией. И мне отказывают. Хотя я с переноскамт/подстилками в соотвнтствии с правилами

--- Конец цитаты ---
Ого :( За последние 2 месяца таскала кошек в ветеринарку раз 20 (или больше, уже сбилась со счета), всегда вызывала яндекс с галкой "перевозка домашних животных" - ни разу никто не отказался везти. Думаю, что ваши сильно охренели и им не хватает пистюлей  >:( То есть они хотят дополнительные 100-150 рублей просто за факт перевозки животного (не знаю, кстати, увеличивается ли сумма при длинных поездках, у меня ветеринарка в 5 минутах езды просто), но животное везти не хотят? Очень умно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии