Все разделы > Из других источников

vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию

<< < (69/278) > >>

Cunt:
Возможно да
Просто из гугла взяла, щас поменяю

Я-не-Я:
"тупо, нечего отдать, если ничего не брал."
Я сейчас немножко вых...ею и вернусь.

Треснуть Саву гусём - шикарная идея. Можно еще нашинковать гуся... чем-нибудь, ну, безобидным.

Cunt:

--- Цитата: Я-не-Я от 05 Июня 2023, 18:52:15 ---"тупо, нечего отдать, если ничего не брал."
Я сейчас немножко вых...ею и вернусь.

--- Конец цитаты ---

Нужно сначала купить что-нибудь ненужное :D

Вообще странная логика. Я подумала, что мысль будет в том, что никому ничего не получится отдать, если никто ничего не берёт, и брать — это не что-то плохое, потому что чтобы отдать, нужно чтобы кто-то взял.
А тут чота непонятное

Я-не-Я:
Мысли Савельевой "не только лишь все могут понять, мало кто может это сделать".)))

Каталина:

--- Цитата: Я-не-Я от 05 Июня 2023, 19:59:05 ---Мысли Савельевой "не только лишь все могут понять, мало кто может это сделать".)))

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Рысь, Лариса, пулемёт, перец, жижа, вертолёт,
Пол девятого, фломастер, амперметр, нож, сапог,
Две Марины, муж и мюсли, поле кукурузово –
Вот такие мысли в голове у Бузовой!
--- Конец цитаты ---
Савельева по ритму и рифме сюда не подходит, а по смыслу - да ;D

Олечка рекламирует свою подругу-инвесторшу
Спойлер Однажды меня пришла красить визажист(ка). Она сама была без мейка, с грязными волосами, собранными в хвост. Будто была на даче, копала грядки, а потом бросила лопату - и бегом ко мне. Я подумала: "Ну, мало ли, что у неё случилось. Может, форс-мажор".

Она стала меня красить. Косметика у неё была дешёвая и не новая: румяна она прямо скребла по сусекам, а из палетки с тенями она выбирала те, что были, а не те, что хотела я (голубые тени, например, закончились).

При этом в беседе она рассказала про себя, что она суперпрофи, и у неё своя онлайн-школа, и учатся у неё даже девочки из-за границы. А я сидела и думала, что... если я когда-нибудь решу научиться делать макияж, то никогда и ни за что не захочу к ней. Потому что она... ну как бы это сказать... не излучает экспертность. Да, возможно, её сегодняшний вид - это исключение, а для преподавания у нее отдельный чемодан с премиум-косметикой, но... я про это уже не узнаю. Потому что я ей не верю.

Когда я впервые увидела Аллу и пообщалась с ней, я подумала: "Хочу с ней дружить. Хочу с ней разговаривать. Хочу у неё учиться".

Она излучала... изобилие.

Не в том смысле, что она шла, и из неё выпадали пачки денег, а в том, что она всем своим видом излучала жизненную мудрость и гармонию.

Изобилие - это же даже не про финансовую составляющую, а про... образ жизни и мышление.

Она лёгкая, жизнерадостая, состоявшаяся, состоятельная, реализованная и красивая.

Мой план сработал, я внедрилась в друзья Аллы и держусь к ней поближе.

Потому что с ней всегда весело, интересно и вдохновенно.

Вот вроде просто позавтракали, а я как чистой воды напилась, будучи в пустыне))

И когда Алла запускает практикум "От мечты к большим целям: как создать пассивный доход с нуля", то я первая ору: "Давай я тебя отрекламирую!"

Потому что я ей верю, и потому, что у кого ещё учиться, как не у мега-экспертного человека, у которого всё получилось.

Практикум для тех, кто ищет свободные деньги, хочет избавиться от кредитов, выбраться из замкнутого круга "от зп до зп", кто хочет научиться копить, превращать мечты в цели, увеличивать свой активный доход и получать пассивный.

За неделю практикума вы накопите деньги, не ограничивая себя, разберетесь, что и как делать, чтобы получать доход от инвестиций и купите первые ценные бумаги.

Практикум бесплатный (вот это, Алла Милютина , ты, конечно, зря).

Старт 7 июня.

Ссылка на регистрацию:

https://online-milytina.ru/workshop?utm_source=insta..

#реклама
ИП Милютина Алла Борисовна
ИНН 772911436575
--- Конец цитаты ---
После первого абзаца думала, что у нее наконец самокритика проснулась, а вот нет ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии