Все разделы > Из других источников
vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию
pifjun:
А позвонить и попросить переодеть уже нельзя? Если мамаша так уверена, что ребенок не стирал и не снимал футболку, то это плод ее воспитания. И пора б уже перестать цепляться к парню и позориться самой.
Пластмассовый мир:
Мама одноклассника сына рассказала. Отправила она своего мальчика на неделю в лагерь. Дала на смену семь трусов и семь пар носков с наказом менять трусы и носки каждый день. Забирает из лагеря, распаковывает чемодан - в чемодане одна смена грязная (трусы и носки), остальное чистое. Мама с возмущением интересуется, почему сынок не менял бельё. Сынок объяснил, что менял каждый день. Но менял ношеное. Одно ношеное на другое. Но каждый день менял.
Из мышеловки:
Мы с девчонками в лагере только что не дрались за право постираться в тихий час... Лагерь был на море, надо было не только трусы-футболки стирать, но и купальники хотя бы от соли выполаскивать, воды было не дофига, где-то под Анапой дело, очереди выстраивались те еще. Просто вспомнила.
Но я бы умерла нафиг в нежном возрасте, если бы моя матушка хотя бы подруге рассказала, что я где-то рассекала в грязной майке или там колготках. А уж если бы это утекло в интернет...
Из мышеловки:
--- Цитата: Каталина от 23 Июня 2023, 18:34:40 ---А если бы ваша мама выкладывала ваше фото на горшке без штанов (причём не младенческое) или с надписью «место для рекламы» на прооперированной голове?
--- Конец цитаты ---
Осиротела бы раньше времени.
ло:
" место для рекламы" было бы шуткой, если б не остальное
Навигация
Перейти к полной версии