Все разделы > Из других источников
vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию
Neika:
--- Цитировать ---Когда дети лишены свежего воздуха и прогулок, особое значение приобретает еда.
Хоть она должна быть свежей и качественной.
На ней ведь теперь особая миссия — напитать нас витаминами по самые макушечки
--- Конец цитаты ---
что за блевотрон?
е*ать стиль у тетки, конечно
--- Цитата: Cunt от 22 Марта 2023, 00:39:55 ---А какая запятая тут лишняя?
--- Конец цитаты ---
последняя, которая перед "и", не? ну, я смутно помню что-то такое из школы, что перед последним "и" в предложением запятую неставят
может кто нибудь объяснит по умному :D
Cunt:
--- Цитата: Neika от 22 Марта 2023, 01:48:57 ---последняя, которая перед "и", не? ну, я смутно помню что-то такое из школы, что перед последним "и" в предложением запятую неставят
может кто нибудь объяснит по умному :D
--- Конец цитаты ---
Это обособленное придаточное «почему в платежке ошибка». Надо ставить запятую перед ним и после него. Если б его не было, то перед И и запятой бы не должно было быть, да.
Типа «Я пришел, увидел, как на форуме стало хорошо, и умер.»
Перед И запятую не надо, а после придаточного предложения — надо, и получается что она появилась перед И.
Я много запятых в своих постах сознательно пропускаю, если они не меняют смысл.
Но эту пропускать нежелательно, имхо. Иначе могут получиться вещи вроде «Я пришел, увидел, как продавец принёс пончики и купил один». Тут смысл поменялся, получилось что продавец купил.
purpur:
и все таки отдает любительницей малаховщины. чтоб "жисть без прикрас" читателям.
Может знакомые той семьи и знают, а кто-то и не знает и вот будет пост и погонят родителей с работы, потому что кому нужны наркоманы. Никому. И сборы эти убытков не покроют. Так что никто не хочет правдой трясти.
Cunt:
Мне ещё интересно, что другие семьи такого рассказывают, чем заслуживают сбор денег. Если там нет наркоманов, нет ничего особенного, просто семья с больным ребенком.
Она всех подозревает, что не может быть всё так просто?
Я понимаю, что неприятно от того, что обманули.
Но что мешало этой семейке нормально рассказать о своем горе, просто не упоминая о наркомании? Никто б не догадался что они что-то скрывают. Все остальные семьи, которые получают деньги из фонда, тоже могли что-то скрывать, их же ЦРУ не изучало.
Softy:
--- Цитата: blind от 21 Марта 2023, 15:24:02 ---Прочитал, но так и не понял, чё её так распидорасило. Странно ожидать от наркоманов, что они будут размахивать этим как флагом.
--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что ребенАчку жертве обстоятельств в положительной семье - задонатят
дитю нариков - неа
Навигация
Перейти к полной версии