Все разделы > Из других источников
vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию
pifjun:
Я смотрю с точки зрения мамы, отправляющей в лагерь. Там, конечно, не гемор, но и не проходной двор. На хрен лагерю такая слава мне не понять. Да и отправляют много, без блогера наберут детей. Не похоже на бартер от лагеря
А по Савельевой знаток вы, не я
Allian:
--- Цитата: Каталина от 11 Июля 2023, 18:13:39 ---Я сомневаюсь, что Савельева отдала 70 тысяч за две недели. И еще несколько раз в блоге упомянула лагерь со ссылками на ихний сайт.
--- Конец цитаты ---
Так по предыдущему тексту 70 тр за 2 недели - это за санаторий, а не за лагерь. Или там одинаковые раценки?
Каталина:
--- Цитата: Allian от 11 Июля 2023, 18:24:40 ---Так по предыдущему тексту 70 тр за 2 недели - это за санаторий, а не за лагерь. Или там одинаковые раценки?
--- Конец цитаты ---
Нет, это у них на сайте расценки. Савельева писала, что у Кати театральная смена. Там 69 тысяч, я чуть округлила.
https://camp.zamania.ru/theater
ло:
Не, ну вообще если ребенку в лагере плохо - почему бы не забрать? Это, имхо, и на будущее полезный опыт: можно уйти оттуда, где тебе плохо, ну и пусть ты чтото потеряешь (например от мужа-абьюзера).
Вот с вожатой да, так себе ситуация
ло:
Может. Сыну подружки для этого пришлось тумбочками кидаться (ронял их вроде). И он честно говорил, что делает это потому, что домой хочет
Навигация
Перейти к полной версии