Все разделы > Из других источников

vk.com - Отказалась рекламировать сбор на реабилитацию

<< < (183/283) > >>

CynicalCreature:

--- Цитировать ---Ему нужна ежедневно шикарная женщина. А я только на сцене такая, и меня два часа напомаживают туда: крутят, красят, гладят, приклеивают то, что не выросло.

--- Конец цитаты ---
А зачем ты на сцене такая? ::)

Каталина:
Это уважение к зрителю! Как и каблуки. А то, что после начала выступления Савельева снимает эти каблуки и скачет босиком, значения не имеет ;D

Cunt:
Когда я тороплюсь, я сажусь в тот вагон, в который карты советуют, потому что оттуда дальше будет ближе идти
А не потому что я, о боже, не догадалась что есть вагоны более набитые и более свободные

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Cunt от 16 Июня 2024, 13:58:41 ---Когда я тороплюсь, я сажусь в тот вагон, в который карты советуют, потому что оттуда дальше будет ближе идти
А не потому что я, о боже, не догадалась что есть вагоны более набитые и более свободные

--- Конец цитаты ---
Без всяких карт люди садятся в те вагоны возле которых переходы/выходы. Или туда ближе от того где ты попал на станцию или оттуда ближе выход/переход куда ты едешь.
Ну и да все кроме видимо Савельевой знают что есть более свободные

Cunt:
Ну да да
Либо где вошел там и садишься, либо где выходить удобнее будет

Хз может есть какие-то вагоны которые никогда никому не удобны и поэтому они пустые?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии