Голосование

А какой прожарки стейки любите вы?

Raw – не более 40 °C
Rare – от 42 до 46 °C
Medium rare – от 46 до 50 °C
Medium – от 52 до 57 °C
Medium Well – от 60 до 65 °C
Well Done – от 65 до 70 °C
Я не ем мясо/свой вариант

Автор Тема: ria.ru - Рестораторы подтвердили наличие запрета на стейки "с кровью" в России  (Прочитано 6118 раз)

Оффлайн Allian

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 7812
  • Карма: +530/-26
В Китае мышь сварили - не помогло.

Да как раз небось недоварили, и подавали ниже 65 градусов.

Оффлайн Kelin

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 10152
  • Карма: +1184/-101
В Китае мышь и сырой съедят...
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.