Все разделы > КМП, опубликованные
#27961 + #28579 - Девушки без клитора
Pectorin:
https://killpls.me/story/27961
--- Цитировать ---Парень. 23 года. В прошлом году познакомился в универе с потрясающей девушкой: красивая, интересная, умная, веселая. Корона наши отношения замедлила. Когда наконец мы стали встречаться и проводить время вместе она мне открыла свой главный секрет. У нее нет клитора. Ее отец, когда ей было 2,5 свез ее в деревню и там ей сделали обрезание. Это нанесло ей не только физический вред, но и моральный. С сексом все совсем плохо: она не возбуждается, ничего не чувствует и даже не намокает. Он ей попросту отвратителен. Гинеколог сказал, что восстановить клитор невозможно, и придется научиться так жить.
Я люблю ее, но понимаю, что без секса наши отношения не будут полноценными. Я хочу быть с ней, но когда занимаюсь с ней сексом, словно насилую дерево. Я так не могу. Мне правда жаль, что с ней так получилось. Но я так не могу. КМП.
--- Конец цитаты ---
https://killpls.me/story/28579
--- Цитировать ---В 7 лет отец отвел меня на обрезание, и я ничего не чувствую при половом акте. Потом выдал замуж за сына своего друга, который теперь со мной разводится, потому что ему нужна "нормальная" жена. Отец винит во всём меня. КМП.
--- Конец цитаты ---
Удаляют же не весь клитор, а только головку. Почему тогда эти женщины не могут испытать вагинальный оргазм?
Morbid angel:
Теоретически, могут. Но по факту эти женщины перенесли страшную травму+ это в принципе не просто. Все же головка клитора - самая чувствительная часть. Некоторые дамы специально учатся получать оргазм от стимуляции других частей клитора при проникновении.
Neika:
Видела как-то репортаж из какогото арфиканского племени, тетка вроде объясняла как они удаляют клитор целиком
Жутковато
А вообще видов этого обрезания несколько
Серый слон:
Как его можно целиком удалить? Он же внутри тела, вокруг влагалища.
Возможно там удаляют половые губы и заливают, оставляя маленькое отверстие, я о таком читала. Нет предела человеческому изуверству.
Neika:
как то, что орган находится внутри тела, мешает его удалению?
Навигация
Перейти к полной версии