Все разделы > Новости

tass.ru - В России появится пособие для подростков о традиционных семейных ценно

<< < (7/8) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Крокозябра от 27 Марта 2023, 00:05:27 ---ПС. Кто-то в подростковом возрасте думал о том, как строить семью?

--- Конец цитаты ---

Йа. К его окончанию стала понимать, что нахер оно мне надо.  ;D Возможно, подросткам не надо много думать о таких вещах.  ::)  ;D

Shinji:
всецело одобряю эту инициативу. ведь всем известно, что именно то, что через силу насаждается в школе, подростки начинают любить сильнее всего... а, ой)

Elf78:

--- Цитата: Shinji от 28 Марта 2023, 10:07:29 ---всецело одобряю эту инициативу. ведь всем известно, что именно то, что через силу насаждается в школе, подростки начинают любить сильнее всего... а, ой)

--- Конец цитаты ---
По этой логике надо вообще все предметы отменить.

Pectorin:

--- Цитата: Cunt от 27 Марта 2023, 00:24:24 ---Не встречаюсь с извращенцами которые едят горох!
--- Конец цитаты ---
Подборка историй о том, что бывает после горохового супа, нужна или нет?

Alguna Vez:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Марта 2023, 10:55:16 ---Йа. К его окончанию стала понимать, что нахер оно мне надо.  ;D Возможно, подросткам не надо много думать о таких вещах.  ::)  ;D

--- Конец цитаты ---
Много думать точно не надо, потому что после "а нахер оно мне" я надумала, что стоит всё же проверить. Не стоило) Ну убедилась, чё ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии