В один прекрасный день я попал на обсуждение, а проще говоря на его словесную казнь за его же спиной, так меня это задело. Спросил, а почему вы трете тему за спиной этого парня?!
...
Тему закрыл, всем недовольным предложил закрыть хлебало или заявление на стол
Ну окуеть мамкин наполеончик.
Хотят и трут, имеют полное право, если работе это не мешает.
Ща б с начальством темы для разговоров в курилках согласовывать, под подпись и с печатью.
Они типа, вот его работу на нас раскидали мы теперь в субботу берём дежурство. Говорю, ок, я найду человека на время декрета, это раз, но тогда ваши дежурства будут почасовыми по оплате
То есть ты не стал искать человека на декретное место, не стал ни с кем обсуждать дополнительные дежурства, молча перевесил его работу на других, сам, ни с кем не обсуждая, решил, что если за деньги- и так сойдёт, и удивляешься возмущению?
Ну окуеть начальничек

вот уж кто лучше бы в декрет пошел. хотя нет, не надо,
ребенок хоть и гипотетический, а все равно его с таким папкой жальЛучше б сам работу свою попробовал выполнять, вместо того, чтобы уши греть.
Кому вообще какое дело до чужого блага?!
Так к тебе тот же вопрос.
Их благо- быть зашоренными лапчатыми патрих#яльными мудаками, тебя они в свой уголок мразотного мракобесия ваще-т не звали совсем.
Наверняка и меня чморили за спиной, но мне вообще пох
Да-да, видно, как те пох.
Так пох, что аж передёргивает от мыслишки, что ты не чемоданчик с миллионом долларов, чтобы нравиться всем-всем, даже дурачкам.
Можно ещё камеры со звукозаписью везде понатыкать, чтобы точно было понятно, насколько тебе пох.