Все разделы > Подслушано

#183859 - Барсик

(1/12) > >>

Каталина:
https://ideer.ru/p/183859

--- Цитировать ---Всегда с иронией относилась к тому, что люди дают имена технике. У всех друзей у роботов-пылесосов есть "клички". Но я ж нормальная, я пылесос называть не буду. Пылесос прожил без имени неделю. Потом он вырвал провод модема, нашёл какой-то пакет, долго шуршал им в коридоре, в итоге как-то залез внутрь, запутался и начал орать. И всё, б*ять, теперь это Барсик!
--- Конец цитаты ---
А как зовут вашу технику?

Доби:
Нашего зовут Кондратий. Потому что его боюсь. Так жутко выглядит, когда он вдруг начинает по расписанию ездить! Того и гляди Кондратий хватит! Правда, с тех пор, как Варя начала свободно перемещаться по квартире, мы его убрали и пока больше не включали, очень уж активно она с ним играла.

Каталина:
Вы лишили ребенка друга? :'(

Пластмассовый мир:
Робот-пылесос Валера, робот-окномой Боря, ручной пылесос Андрюша. У нас только стиралка с посудомойкой имён не имеют. А, ещё утюг тоже безымянный.

Мелиф:
Мама одно время звала робота "Робик", но чё-то не прижилось.  Остальная техника изначально безымянная как-то. Разве что посудомойку мама звала "младшей невесткой" первое время. Если что, ни старшей, ни какой ещё невестки у мамы тогда не было, брат ещё в школе тогда учился

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии