Все разделы > КМП, опубликованные

#749 - Шикарный пятиметровый хвост

<< < (5/13) > >>

Мелиф:

--- Цитата: Alguna Vez от 18 Апреля 2023, 14:28:04 ---Народная примета: хорошо одетый чулок в доме - к лёгким и быстрым родам! ;D

--- Конец цитаты ---
Чулок - в смысле синий чулок? ;D тогда логично, да, не застудит что-нибудь важное ;D

Итигрила:

--- Цитата: Pectorin от 18 Апреля 2023, 07:05:27 ---Но откуда??? Той страны нет уже 32 года.

Существуют же леггинсы с утеплением.

--- Конец цитаты ---

Лет 15-20 назад на входе в рынок попадались бабульки с вязаными носками на плечах и теми самыми колготками в руках. Денег они просили не слишком много, вот я и приобрела себе небольшой запас, которым до сих пор с удовольствием пользуюсь. Пальцы и пятки, конечно, уже кое-где подштопаны, но в целом колготки держатся очень достойно.

Есть у меня такие леггинсы, под них я надеваю капронки, т.к. носки имеют обыкновение немного сползать и в образующихся между леггинсами и носками просветах ноги просто отмерзают, даже в сапогах. Я хз, как молодёжь ходит в подстреленных штанах с подстреленными носками. Хотя, может, доживут до моих лет и тоже будут капуститься.

untory:
Я зимой ношу под джинсами утепленные леггинсы, фиксирующиеся на пятке, так они вверх не задираются, и обычные носки. Еще есть точно такие же колготки, но я не могу в них ходить, ботинки очень теплые и ногам жарко

TolstyiKot:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 18 Апреля 2023, 13:46:06 ---Даже тонкое термобелье зрительно утолщает ноги :-[
--- Конец цитаты ---
Как и колготки, природу не обманешь.

Red_Fox:

--- Цитата: Loy Yver от 17 Апреля 2023, 22:31:06 ---Толстячок, так тебе и не рожать.  ;D

--- Конец цитаты ---

Так те места, которые важно не застудить, чтобы потом рожать, чулки как раз не защищают?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии