Все разделы > КМП, опубликованные

#6074 - Курортный роман

<< < (2/8) > >>

Loy Yver:
Не, ну а чому бы и нет, ну?  ;D

Я-не-Я:
Хрен знает, как вьюнош себя поведёт, послушает ли наставления, но я, как мама вьюноша, сказала бы "Делай, что хочешь, только чтобы не наркота, не громить город и не беременности от отсутствия предохранения". )))

Nicole White:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Апреля 2023, 21:58:16 ---Какая... кхем... интересная мама...  :-\ Сказать 16-летке "Отрывайся, не отказывай себе ни в чем" - это, видимо, надо запасного 16-летку иметь.

--- Конец цитаты ---

Возможно мама сказала что-то вроде "Делай всё что хочешь, отрывайся на полную, хочешь мороженное купи, хочешь на каруселях катайся, а хочешь можешь даже в комнату ужасов сходить!", но юный оболтус услышал только начало фразы  ;D

Neverbalnost:
Мне кажется, у мамы просто было большое желание оторваться самой и она недооценила что её мелкий уже не такой уж и мелкий

Allian:

--- Цитата: Я-не-Я от 26 Апреля 2023, 07:05:51 ---Хрен знает, как вьюнош себя поведёт, послушает ли наставления, но я, как мама вьюноша, сказала бы "Делай, что хочешь, только чтобы не наркота, не громить город и не беременности от отсутствия предохранения". )))

--- Конец цитаты ---

Тут хватило бы хотя бы не давать телефон  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии