Все разделы > Новости
life.ru/vedomosti.ru - Милонов предложил знакомства через "Госуслуги" :3
Loy Yver:
Мшуц, так в том и дело, что говорить нельзя. А заниматься — за закрытыми дверьми — можно чем угодно.
Насчет формулировок — нет. Формулировка, разумеется, максимально расплывчатая, чтобы можно было при желании что угодно подвести под понятие пропаганды.
Каталина:
--- Цитата: Коффитерее от 02 Мая 2023, 21:00:26 ---А ещё классно будет, чтобы прямо в этой службе знакомств можно было узнать, сколько у человека машин, квартир, какая пенсия будет, какие диагнозы есть... ::)
--- Конец цитаты ---
Дык вдруг он повесится, а завещание на бывшую жену? ::)
Где-то заплакала Божена Рынска.
Мшуц:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Мая 2023, 21:07:32 ---Мшуц, так в том и дело, что говорить нельзя. А заниматься — за закрытыми дверьми — можно чем угодно.
Насчет формулировок — нет. Формулировка, разумеется, максимально расплывчатая, чтобы можно было при желании что угодно подвести под понятие пропаганды.
--- Конец цитаты ---
Скажем так, инфа о том, что говорить нельзя — она на чем основана? Насколько мне известно, практика по «Пропаганде…» пока что достаточно куцая. Я знаю, что на тему этого закона очень много народу высказывало свои соображения о том, как он будет интерпретироваться, но соображения — штука эфемерная. А на практике-то оно как?
Loy Yver:
Приговоров пока, если не ошибаюсь, не было.
Smolla:
Есть же своя прелесть в знакомстве на госуслугах - сразу видно женатик или нет, сколько детей, долги по алиментам, имущество и т.д. ;D Там, может, и к прививкам доступ будет! ;D
Навигация
Перейти к полной версии