Все разделы > Новости
mk.ru - Депутат Буцкая призвала закладывать гендерность в детей с детсада
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 06 Июня 2023, 07:42:07 ---Это единственно доступная реальная форма бессмертия - меня не станет, останутся мои дети.
--- Конец цитаты ---
Прям уж единственная. А почему дети, а не книги, например?
Softy:
--- Цитировать ---Безотносительно темы - любая страна берет со своих граждан.
И любая страна дает некие гарантии.
Ты не в диком поле живешь, ты не думаешь о том, что на улицу нужно выходить, отбиваясь палкой от волков или сограждан позубастей, тебя окружает определенная инфраструктура, есть набор служб, отвечающих за твою жизнь и безопасность.
Поэтому да, страна, в том числе и наша, обеспечивает нам благоприятные условия, чтобы ты могла просто прогуляться по парку вечерком, а не обслуживать десяток самцов и быть ими же побитой.
Как меня веселит вопрос "а что нам страна дала?"
Да ничего. Езжай в Сомали, сравни
--- Конец цитаты ---
Как только за нежелание рожать будут ссылать на Сомали - сравним.
По факту, человек должен - не нарушать закон и платить налоги, если вообще работает. Так-то и бомжевать можно, это уже проблемы человека.
Если бы социальные благА зависели исключительно от того, продолжил ли конкретно КАЖДЫЙ человек свой род - было бы олололо.
Что делать с бесплодными? Что делать с теми, кто может забеременеть только от ЭКО? Что делать с теми, кто хочет, очень хочет, но не имеет денег\имеет генетическую звиздецому, которая передается по наследству? Что делать с теми, кто ужасно хочет расплодиться, но не может найти надежного партнера? И чем блин хуже добровольный отказ от рождения НЕЖЕЛАННОГО ребенка, если человек не маргинал, делает отчисления и вообще? Все, на Сомали ехать? ::)
Не думаю, кстати, что на Сомали женщину вообще спрашивают, хочет ли она рожать.
Elf78:
--- Цитата: Shinji от 06 Июня 2023, 11:59:36 ---меня больше вводит в ступор аргументный аргумент "но тебя ведь твоя мама родила!"
я действительно не понимаю даже близко, как эти вещи связаны. типа, меня родила моя мать и поэтому я должна тоже родить, иначе....
--- Конец цитаты ---
...род прервется. Наверное это имеется в виду.
СансетСаспарилла:
--- Цитата: Softy от 07 Июня 2023, 00:54:32 ---Как только за нежелание рожать будут ссылать на Сомали - сравним.
--- Конец цитаты ---
БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО темы, для кого первым же предложением написано?
Мой пост - исключительно ответ на вопрос "а чо мне ваще эта ваша страна дала?"
Много чего, прост мы воспринимаем это как фон и данность
Shinji:
--- Цитата: Elf78 от 07 Июня 2023, 01:00:57 ---...род прервется. Наверное это имеется в виду.
--- Конец цитаты ---
не, нифига, я не единственный ребёнок. впрочем, что такого страшного в прерывании рода я тоже не понимаю. мы же не Малфои какие-нибудь
Навигация
Перейти к полной версии